Вопрос больше к тем, кто мучается от высыпаний на коже. Как лечите прыщи? Есть на лбу и подбородке, иногда еще под волосами появляются на голове на висках #прыщи
Не мучайся не перживай
Если не планируете детей просите дерматолога назначение роаккутаном. Увы. Много выхода нет. Прекратите тратиться на пилинги и маски. Бесполезно!!
прыщи разные бывают и соответственно разным прыщам разное лечение. сходите к хорошему дермотологу.
Цинковая паста, отлично помогает толль так спасаюсь
Сменила уход,пенка с нейтральным составом и оптимальным ph, масло чайного дерева точечно,раз в неделю маска с голубой глиной(глину а аптеке покупаю) и бодяга от постакне. В питании отказалась от сладкого,газировок.
А у меня очень жирная кожа( Из-за этого лезут и лезут. Я уже и спиртом протирала, только сожгла кожу.
Мне Зеркалин помогает. За неделею буквально отлично подсушивает прыщики и воспаление снимает. Но я все равно подхожу к лечению комплексно. За питанием очень слежу, это прям одна из первых причин как правило у меня. И уход хороший. Сейчас от Ля Рош, очень нравится
Я подсушиваю всегда прыщики точечным кремом Серацин. Он с салициловой кислотой, хорошо и быстро уменьшает воспаление
Я покупала биолосьон Эвобиотикс, чтобы от сухости кожи избавиться, но приятным "побочным" эффектом было то, что прошли прыщи. И в целом кожа стала гладкой и сияющей.
прыщи надо именно лечить специальными средствами. И пенки умывалки не помогут. И еще важно курс выдержать. Я вот использовала аптечную Ретиноевую мазь курсом до 3 мес. Она буквально тормозила сальные выделения и убирала воспаления. Так постепенно прыщи перестали появляться. Лицо стало чистым.
Зинеридерм помогает, свежие прыщики сходят за два дня, давние - за 3-4. Удобный флакон с аппликатором.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я пользуюсь средствами с цинком. Очень нравится линейка Циновит, регулярно пользуюсь их тоником и гелем для душа. Заметила, что прыщи меня стали меньше беспокоить, так что эффективность проверила на себе)