Простите за такой вопрос, просто я хочу понять, это из-за месячных или проблемы с кишками. Раньше, все пять лет при месячных у меня не было диареи и живот переставал болеть после одной таблетки обезбола, а в этот раз у меня диарея каждый день. Стоит ли обращаться ко врачу с этим или списать все на месячные?
Не знаю даже , у меня обычно наоборот как раз таки в месячные хороший стул , частый , у вас простите прямо льет как из ведра при опорожнении ?
Менструальный цикл связан с кишечником так как каждый раз перестройки в организме происходят
Но раз прям льет вам лучше сходить к врачу , думаю что это не есть хорошо
Может питание меняется у вас в цикле ?
Да питание вроде такое же, вчера ещё невероятно болел низ живота, даже таблетки не помогали, впервые такое. Только вот к кому идти? К гинекологу или к проктологу
спиши на месячные, вообще диарея при месюках это норма
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!