Не знаю почему . Очень редко бывает , ну может раз в год сама с собой , потому что проконтролировать мне это легко . Но все везде пишут что это нормальное состояние человека - пукать . Я уж не знаю . Может я не здорова ?
Да. Не здорова. С головой явные проблемы
Надо регулярно практиковать АС! Проблема уйдет сама собой=)
Тут глубже в корень надо смотреть. Начать с привычек и питания, а после с головой разбираться
Сообщение было удалено
зачем ты задаешь такой вопрос?=)
парня себе ищешь, шалун?=)
Принцессы с другого края заходят...🤣
Помнится я читал где-то не помню где что люди с нормальным пишеварением в сутки выпускают 1 литр (!) анальных газов! Может вы тоже их выпускаете в виде шептунов втихаря.
Может всё в характер уходит?
Я пукаю ежедневно, до 10 раз. И это абсолютно нормально!
да, у тебя непроходимость кишечника, ты скоро помрешь, со дня на день
Помнится я читал где-то не помню где что люди с нормальным пишеварением в сутки выпускают 1 литр (!) анальных газов! Может вы тоже их выпускаете в виде шептунов втихаря.
Нет , я знаю что называют шептунами . Я их тоже не выпускаю ну или крайне редко раз в год , опять или при полном моем контроле
Может, пукаешь во сне? Или в туалете?
Чем питаетесь?
Согласно разным исследованиям, это может быть как от неправильного питания, так и от преимущественно растительной пищи. Один путешественник по индии ехал в ночном поезде, писал, что там прям фсе
Да да .. а те кто пердят и устраивают газовые атаки окружающим это исключительно от того что они правильно питаются ))
Да да .. а те кто пердят и устраивают газовые атаки окружающим это исключительно от того что они правильно питаются ))
Мадам, что-то вы зациклены на прилюдном пердеже🙄 много таких знаете? И в том-то и дело, вы, во-первых, не ответили, чем питаетесь, во-вторых, микрофлора и вообще работа жкт у всех разная, и даже те, кто питается растительной пищей, переваривают её по-разному. Не говоря уже о запахе - у кого-то газовая атака, у кого-то не пахнет. У меня, например, газики без запаха, прям совсем - хотите верьте, хотите нет.
А после некоторых в туалет не зайти, хотя, может, они вообще не пукают, как вы, у меня был опыт невольного знакомства с такими людьми - на работе и в общественных местах, типа тц (не лично, а что после некоторых в туалет не зайти, там хоть топор вешай придется терпеть). И у этих людей жкт работает без проблем. Хотя и с запахами. Так что, повторю, не путайте. В поднятой вами теме много нюансов. В любом случае, газы в кишечнике образуются из-за работы микрофлоры, в т.ч у здоровых людей. Ну и про индийцев пример был - а они преимущественно как-раз вегетарианцы.
Так что, может и не пукаете никогда, но хоть какаете, наверно? Или тоже нет?
Вас надо на исследования тогда. И вы сами едите всё подряд - не понятны ваши претензии к другим. Ведь кто-то не есть как вы всё подряд, а есть полезную еду, растительную, однако, у них газы образуются. Кто из вас не нормален в плане пищеварения?🤔 Сделайте полезное дело - пройдите исследования, как в передачах бибиси. Или может, у них уже есть такой выпуск? Надо глянуть 😁
Мадам, что-то вы зациклены на прилюдном пердеже🙄 много таких знаете? И в том-то и дело, вы, во-первых, не ответили, чем питаетесь, во-вторых, микрофлора и вообще работа жкт у всех разная, и даже те, кто питается растительной пищей, переваривают её по-разному. Не говоря уже о запахе - у кого-то газовая атака, у кого-то не пахнет. У меня, например, газики без запаха, прям совсем - хотите верьте, хотите нет.
А после некоторых в туалет не зайти, хотя, может, они вообще не пукают, как вы, у меня был опыт невольного знакомства с такими людьми - на работе и в общественных местах, типа тц (не лично, а что после некоторых в туалет не зайти, там хоть топор вешай придется терпеть). И у этих людей жкт работает без проблем. Хотя и с запахами. Так что, повторю, не путайте. В поднятой вами теме много нюансов. В любом случае, газы в кишечнике образуются из-за работы микрофлоры, в т.ч у здоровых людей. Ну и про индийцев пример был - а они преимущественно как-раз вегетарианцы.
Так что, может и не пукаете никогда, но хоть какаете, наверно? Или тоже нет?
Значит у меня Газы не образуются) иначе не понимаю куда они деваются .по поводу еды , ем и полезное и вредное в перемешку , могу на одних бутербродах и пиццах сидеть и ничего , хотя муж мой например после того что я ем , может за бок потом держаться и у него печень болит .
По поводу туалета , никогда у меня нет проблем и запоров .Хожу в туалет очень быстро , никогда в жизни не+было геморроя . Я даже на унитазе не пукаю
Значит у меня Газы не образуются) иначе не понимаю куда они деваются .по поводу еды , ем и полезное и вредное в перемешку , могу на одних бутербродах и пиццах сидеть и ничего , хотя муж мой например после того что я ем , может за бок потом держаться и у него печень болит .
По поводу туалета , никогда у меня нет проблем и запоров .Хожу в туалет очень быстро , никогда в жизни не+было геморроя . Я даже на унитазе не пукаю
Может, у вас короткий кишечник? Насколько я знаю, такие ходят в туалет как утки, много едят, т.к организм быстро эвакуирует съеденное и многое не успевает усвоиться.
В общем, сорян, но подробности вашей туалетной жизни более мне не интересны и обсуждать нет желания) Если очень интересно - идите проверьтесь, на анатомию там свою, микрофлору. А, ещё, у вас наверно, органы на месте, не было травм брюшной полости и падений, например? Резкого набора и сброса веса?
В общем - прощаюсь
Может, у вас короткий кишечник? Насколько я знаю, такие ходят в туалет как утки, много едят, т.к организм быстро эвакуирует съеденное и многое не успевает усвоиться.
В общем, сорян, но подробности вашей туалетной жизни более мне не интересны и обсуждать нет желания) Если очень интересно - идите проверьтесь, на анатомию там свою, микрофлору. А, ещё, у вас наверно, органы на месте, не было травм брюшной полости и падений, например? Резкого набора и сброса веса?
В общем - прощаюсь
На фиг вы заходите тогда если вам неинтересно обсуждать? Завидуете ? Так и скажите , и хожу я в туалет не часто как утка а довольно редко , а ещё я худая и не поправляюсь .
у меня муж такой же
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!