Гость
Статьи
обоснуйте выбор

обоснуйте выбор

девчонки, что больше предпочитаете, тампоны или прокладки? ? И почему, обоснуйте выбор

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прокладки, тампоны боюсь. Моя соседка вытащить не смогла, порвалась нитка, её мужу пришлось пинцетом вытаскивал. Представляю это зрелище, кошмар. Эту историю знаю из её же слов.

Гость
Гость

Прокладки, тампоны боюсь. Моя соседка вытащить не смогла, порвалась нитка, её мужу пришлось пинцетом вытаскивал. Представляю это зрелище, кошмар. Эту историю знаю из её же слов.

Пальцем можно вытащить

Гость

Тампоны предпочитаю. Они удобнее.
Но хочу на чашу перейти, пока не решилась.

Ocean

Прокладки комфортнее,но тампоны тоже нужны.

Гость
Гость

Пальцем можно вытащить

Глубоко зашло, видимо у мужа пальцы короткие, не пианист.

Тампоны. Удобно со стрингами.

Гость

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Гость

ситуативно, при обильном предпочитаю тампоны, в первые и последние дни - прокладки. если надо точно быть увереной что нигде и ничего не протечет - 100 % тампоны

Гость
Гость

Глубоко зашло, видимо у мужа пальцы короткие, не пианист.

Муж не нужен, самой достать можно. Потужиться если надо. Это не проблема абсолютно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Раньше пользовалась тампонами чаще, но сейчас перешла на менструальные чаши. Удобно и экономичнее, плюс есть экологический аспект, природу не засоряю. У меня чаша Капакс, из медицинского силикона. Не меняя можно до 8 часов ходить, удобно когда в бассейн иду

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: