до 30(!) лет была девственницей...
сейчас мне 33 и после посещения гинеколога у меня нашли кучу всего: во-первых, эрозия шейки матки, во-вторых, полип, в-третьих, хламидиоз и ещё вирус впч 35 и 51 генотипа...
я в очень расстроенных чувствах и ругаю себя, что спала без защиты.
у кого так было, вылечили всё? я просто в шоке, партнеров было не много, но болячек дофига((( #гинекология
Ты на вокзале что ли мужика себе нашла?
гинекологу хочется кушать
Пошла к гинекологу и обнаружили кучу всего...
А ты подумала, в чистой сказке живешь. Это правда жизни, "мылыш"
Залечить тебя могут, а вот вылечить - это навряд ли. Успокаивать врачи тебя будут, мол - все у тебя будет хорошо. Рекомендую поверить. А то, совсем расстроишься.
В эрозии шейки матки, и полипе вины партнёров нет. Они бывают даже у девственниц. Полипы, в том числе, от солярия. Знаю по себе.
Остальное вылечите, и будете аккуратнее.
Небось к платному пошла?
Рекомендую сходить к другому врачу. Чтоб не оказалось что на деньги доят
Так тебе и надо.
Сидела б лучше и дальше в девцах
От муж ла них хорошего нет. Они все болтные и на голову и на член
Автор, они еще и у девственниц кучу всего находят, чего нет на самом деле, если потом сходить по полису ОМС.
Сообщение было удалено
Ваши домысли неверны.
Но переубеждать Вас не буду.
Вас и 1 партнер может букетом наградить. Причем тут количество? Предохраняться надо было.
когда я впервые сделала узи и сдала анализы у меня нашли миому, кисту, эрозию и какие-то инфекции (не венеру). Тоже в шоке была, ведь мало жила жизнью. В принципе живу спокойно с этим, (флору конечно подлечили свечами) меньше надо проверяться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68