Гость
Статьи
Психосоматика кожных …

Психосоматика кожных заболеваний

Не переношу, ненавижу общество, ненавижу стадо за то, что оно столь опасно и агрессивное и толпой можно задавить кого угодно, не раз на меня набрасывались толпой. Ненавижу стадных индивидов. В обществе очень опасно говорить правду - моментально отшибут. Тошнит от того, как люди вертятся и не знают как ещё притвориться дабы не спровоцировать толпу. Как только у меня начинается процесс вливания в какую-либо социальную ветвь у меня обостряются проблемы с кожей рук и даже на щиколотке иной раз - трескается, сушится, доходит до зуда. Я никак не могу привыкнуть и принять это наглухо отшибленное и больное общество которое так сильно меня травмировало. Невыносимо то, что с толпой ничего поделать нельзя. Ненавижу стадо! Ненавижу!!! Ненавижу!!!!!

Klara
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня тоже такие мысли и тоже проблемы с кожей🤔 никогда не связывала это с психосоматикой...

Гость

Женщина Клара подавилась кораллом

Klara
Гость

Женщина Клара подавилась кораллом

Очередная стадная мрассь

Гость

Неудивительно, что при таком негативе к миру у вас трескается кожа. Вообще это она вам сигнализирует, что вы неправильно живете. Раздражение и ненависть - это самые настоящие яды, они разрушают организм. Могут начаться более тяжелые заболевания, если не прекратите.

Гость
Klara

Очередная стадная мрассь

Да, я такой!

Klara
Гость

Неудивительно, что при таком негативе к миру у вас трескается кожа. Вообще это она вам сигнализирует, что вы неправильно живете. Раздражение и ненависть - это самые настоящие яды, они разрушают организм. Могут начаться более тяжелые заболевания, если не прекратите.

Это говорит лишь о том, что я не хочу быть такой же стадной тварью которая вместе с толпой готова броситься как собака на кого угодно без разбору - главное броситься. Не хочу быть как все эти отшибленные, что в своё время распяли Христа. Причина не во мне, а в больном стаде которое не может не раздражать, толпа - это и впрямь ужасно. Я не знаю и знать не хочу насколько надо быть отшибленным, чтобы быть элементом токсичного стада, чтобы вести себя по-стадному. Фу!!!

Гость

Упивайся своей ненавистью на здоровье, и дальше - скоро покроешься вся болячками и коростами ,как чешуекрылый дракон и улетишь на другую планету к себе подобным))

Гость
Klara

Это говорит лишь о том, что я не хочу быть такой же стадной тварью которая вместе с толпой готова броситься как собака на кого угодно без разбору - главное броситься. Не хочу быть как все эти отшибленные, что в своё время распяли Христа. Причина не во мне, а в больном стаде которое не может не раздражать, толпа - это и впрямь ужасно. Я не знаю и знать не хочу насколько надо быть отшибленным, чтобы быть элементом токсичного стада, чтобы вести себя по-стадному. Фу!!!

Уверена, что правильно себя ведешь? Христос бы мог сказать то, что ты сейчас говоришь, как считаешь?

Klara
Гость

Уверена, что правильно себя ведешь? Христос бы мог сказать то, что ты сейчас говоришь, как считаешь?

Как заслужили, так и веду себя. И я не Христос, терпение как и нервы у меня не железные, я испытываю ненависть и дичайший гнев на общество за то, как оно меня травмировало с детства и что со мной сделало. Заэпала эта иерархия превосходства. Не могу подчиняться и руководить тоже не могу.

Гость
Klara

Как заслужили, так и веду себя. И я не Христос, терпение как и нервы у меня не железные, я испытываю ненависть и дичайший гнев на общество за то, как оно меня травмировало с детства и что со мной сделало. Заэпала эта иерархия превосходства. Не могу подчиняться и руководить тоже не могу.

Плохо, что ты эти чувства испытываешь. Они тебя разрушают. Лучше уходить от этого в любовь и добро 💓

Klara
Гость

Плохо, что ты эти чувства испытываешь. Они тебя разрушают. Лучше уходить от этого в любовь и добро 💓

Если бы с вами произошло хотя бы на 1% из того, что произошло со мной, я бы посмотрела как вы запели про любовь...

Klara
Гость

Я больше не могу любовь транслировать - отшибли и добро тоже отшибли. Причиняли много боли. Почти как и Иисусу Христу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А что у вас случилось?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: