Девочки дорогие мои, мне 18 по узи мультифоликулярные яичники. Врач назначил дикироген и от обильных месячных аскорутин с дициноном. Я побоялась принимать дицинон т.к не сказала бы что сильно обильные стандартные 3-4 прокладки в день и то не полные. Начала с 1 дня принимать аскорутин месячные стали безболезненными и в 1 день не так сильно заливало. На 2-3 день начались сгустки и более сильные выделения. Я испугалась сгустков и прекратила пить, сегодня 5 день, а месячные не уменьшаются. Я вот думаю может ли это быть из-за аскорутина? И закончатся ли месячные в срок на 7 день #здоровье
Идите к гинекологу на консультацию. Не нужно тут писать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аскорутин укрепляет стенку сосудов,от него не может быть сгустков. Вам доктор назначил лечение,если вы в нем сомневались надо было все на месте обсудить. Сгустки это не норма,сходите повторно к врачу или начните лечение по схеме.