Помогите, можно ли использовать тампоны в бассейне? Критические дни выпадают на дни соревнований по плаванию. Боюсь что тампон может намокнуть и я могу получить какую нибудь заразу себе. #здоровье
сходите к гинекологу, обговорите ситуацию о том как можно приостановить месячные на время соревнований.
Если вы спортсменка и от соревнований никак не отвертеться, серьезно занимаетесь - да, конечно, это безопасно, так и делают. Хотя кто совсем на уровне олимпийского резерва, те садятся на гормональные препараты, чтобы цикл можно было регулировать.
Пфф! Ещё одна дура
Конечно можно. Как вы до этого тренировались -то? На 2-3 день месячных никто тренировки уже не отменяет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вообще не сторонник тампонов, они сушат слизистую и набухают во время купания и плавания. Мне больше менструальная чаша нравится, у меня Cupax. Вам думаю тоже подойдет чаша небольшого размера, как у меня. Она внутри не чувствуется, не будет мешать и протеканий не бывает и не нужно сразу менять как выйдете из бассейна. На море с ней отдыхаю без проблем