Гость
Статьи
Грыжа живота

Грыжа живота

Девочки, кто сталкивался с грыжей живота? Собираюсь попасть к хирургу, но заранее хочу узнать. По всей видимости у меня образовалась грыжа живота, вероятно не маленькая, ибо тянет прямо большой участок живота. Кто сталкивался с таким, скажите, после операции спортом вообще нельзя заниматься будет? Или всё же через какое-то время можно? Я имею а виду всякие упражнения на укрепление пресса, типа качать пресс, упражнения с поднятиями ног и т.д. #здоровье

1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Это у врача и спросите. Сразу конечно нельзя. И в целом аккуратно - у вас значит связки слабые от рождения, так объяснял в ютубе один массажист про людей с грыжами и птозами

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: