газов, метеоризм, рефлюкс, повышенная кислотность
Здравствуйте, поделитесь своим опытом. Мне 26лет, не рожала и столкнулась с недержанием газов, метеоризмом. Ситуация следующая, работаю с людьми …
Не знаю, какая у вас причина лгать, может, у Вас и правда в действительности недержание газов и ваш сфинктер болен, тогда извиняюсь.
Но вы и сейчас такую кашу написали. Что, существуют люди, которые никогда не пердели? И причём тут тогда ваше тихое недержание и сфинктер и все люди? Что вы хотите сказать-то? Здоровые люди пердят тихо или громко? Какое из этого относится к недержанию? И в каком случае тут имеет место недержание вашего кишечного сфинктера??
Ну я не пержу практически никогда , ну раз в год может
Автор, у меня точь в точь такая проблема как у вас :( как с вами связаться ?
Я хочу пройти полноценное лечение .. гастроэнтерологи чуть что прописывают пробиотики и все, я их 100 раз пропивала , не помогает .. и многое пробовала , результата ноль:(
Автор, у меня точь в точь такая проблема как у вас :( как с вами связаться ?
Я хочу пройти полноценное лечение .. гастроэнтерологи чуть что прописывают пробиотики и все, я их 100 раз пропивала , не помогает .. и многое пробовала , результата ноль:(
Как рада, что есть человек, который понимает в чём дело. Конечно, лучше бы это никому не познать..
Напишите мне на почту, если что далее поделюсь личными контактами. Думаю совместно будет лечге выкарабкаться из этой пропасти.
dlifenote@gmail.com
Попробуйте упражнения на мышцы тазового дна, также известные как Кегель-упражнения, которые помогут укрепить мышцы, отвечающие за контроль мочеиспускания и газов. Возможно ваше состояние может быть косвенно связано с срк, если последнее время находитесь в постоянном стрессе. При срк хорошо помогает Колофорт, после приема курсом у меня ушел постоянный дискомфорт, связанный с жкт
Меня зовут Татьяна и мне 50лет, много лет мучилась проблемой- недержание мочи при беге,при прыжках. Однажды познакомилась с Юрой и его способностями🤗 случилось чудо,случилась сказка! 🙏 он своими способностями каким-то образом подтянул мне мышцы живота,кишечник поставил на место и самое главное мочевой пузырь!!!👍 я могу бегать и прыгать,да здравствует снова спорт! Когда я это почувствовала, то спросила у Юры:::: что ещё умеешь,ВОЛШЕБНИК?,, и как оказалось этот человек умеет кое что ещё 😉,,, Убрал мне диастаз,подтянул кожу на животе 🤩 и что ещё заметил муж--- мои грудки стали плотнее🤭!!! Благодарность Юре 😘 🪄🧚♀ это наш ФЕЙ🎉❤️Whats App +79290413851
Попробуйте упражнения на мышцы тазового дна, также известные как Кегель-упражнения, которые помогут укрепить мышцы, отвечающие за контроль мочеиспускания и газов. Возможно ваше состояние может быть косвенно связано с срк, если последнее время находитесь в постоянном стрессе. При срк хорошо помогает Колофорт, после приема курсом у меня ушел постоянный дискомфорт, связанный с жкт
Валерия, благодарю за ответ! Как раз в последнее время по рекомендации нашла качественные пробиотики при СРК (часть симптомов совпадает, хотя врачи этого не установили, но подходит для живота)
Поинтересуюсь теми, что вы написали. Спасибо!
Вы вылечили свою проблему
Похоже на срк, психогенный характер, у самой такое, очень понимаю и сочувствую, к психологу, психотерапевт, психиатру нужно
Вам удалось решить проблему ?
У меня такая же проблема и окружающие меня не понимают. Думаю, это нарушения нервной системы и еда тут ни при чем. Автор, вы до этого были спокойным человеком? Умели справляться со стрессом? Вас волнует мнение людей о вас?
Как много неадекватов под этим постом, а ещё больше бесят те, кто не верят. Это начинается неожиданно и потом с этим приходится смириться. В жизни разное бывает и те кто это не понял наверное слишком малы, умственно.
Может это плохо так говорить, но желаю тем, кто больше всего меня травил из-за этого, чтобы с ними произошло то же самое
У меня недержание газов но только после 3 родов. И это очень неприятно. Но у меня похоже проблемы из за перерстяжения т.к. еще и ректоцелле. Вам приходиться тужиться во время походаив туалет? Мучают запоры. Или возможно есть гиперплазия. Т.к. слабость мышц и тазового дна без родов аозможнл поэтому. Коплю деньги на пластику т.к. с эттм недержанием трудно жить приходитьсч из ловчиться чтобы удержать газы . У меня газы когда каловые массы на подходе. Вы не замнчали когда у вас газы перед тем как в туалет сходить? И конечно надо исключать пролукты которые к назообразованию ведут.
Спасибо, соглашусь с вами. Что это может вызывать газообразование и недержание газов. Питание чистое, присутствует физ.нагрущка пару раз в неделю, пью полезные бактерии, клетчатку для работы ЖКТ, товарные таблетки от стресса, магний в том числе. Может есть еще мысли из-за чего проявляется недержание газов? И как с этим справиться?
это может быть простейшие в организме, такие как амеба , сальмонелез и т.д, хронический.
Добрый день! Такая же проблема уже почти 4 года. Это психологическая проблема. Как я понимаю, что было сначало тревожное расстройство, которое отражалось на ЖКТ в виде вздутия живота, диарее перд выходом из дома, а затем случается первый позор перед людьми (неконтролируемо отходят газы в общественном месте или транспорте, как сфинктер не сжимай) и это приводит к ОКР (обсессивно-компульсивному растройству). Т.е. теперь боимся ездить в транспорте или быть среди людей в закрытом помещении, нам страшно что отхождение газов опять случится. Мне помогали раньше антидепрессанты (Золофт). Пока пьёшь Золофт, всё хорошо, забываешь про проблему, курс заканчивается и всё начинается заново, пока не начинаешь новый курс. Но мне последнее время перестал помогать Золофт 100 мг и проблема снова вылезла. Поэтому тоже ищу решение данной ситуации.
Добрый день! Такая же проблема уже почти 4 года. Это психологическая проблема. Как я понимаю, что было сначало тревожное расстройство, которое отражалось на ЖКТ в виде вздутия живота, диарее перд выходом из дома, а затем случается первый позор перед людьми (неконтролируемо отходят газы в общественном месте или транспорте, как сфинктер не сжимай) и это приводит к ОКР (обсессивно-компульсивному растройству). Т.е. теперь боимся ездить в транспорте или быть среди людей в закрытом помещении, нам страшно что отхождение газов опять случится. Мне помогали раньше антидепрессанты (Золофт). Пока пьёшь Золофт, всё хорошо, забываешь про проблему, курс заканчивается и всё начинается заново, пока не начинаешь новый курс. Но мне последнее время перестал помогать Золофт 100 мг и проблема снова вылезла. Поэтому тоже ищу решение данной ситуации.
Здравствуйте. У меня такая же проблема, появилась недавно. Я просто в шоке, пошла по врачам, но ничего такого не находят. Что делать то????
У меня такая проблема началась после операции. Сначала грешила на то,что принимала антибиотики, думала нарушена микрофлора. Пропила кучу про/пребиотиков. Сейчас подозреваю,что и правда на нервной почве. Ведь был наркоз,стресс,реабилитация . Вобщем газы сдержать не могу, отсюда опять стресс- замкнутый круг. Пью глицин+витамины группы В.
А если забить на недержание газов не париться. Если у вас нет никаких мышесных деффектов то простотзаписпться на электросон и поработпть с пмихотерапевтом. Убрать тревожность.
Это 100% тревожность ( страх )
Я помню мне было лет 17 от страха перед женщиной на работе это случилось со мной .
Сейчас мне 40 и это со мной 2 год . Началось все с тревоги , стресса , страха , проблем с кишечником , постоянным метеоризмом . Дома все хорошо , стоит выйти в люди , всю трясет. Если человек близко находится ( например в очереди ) начинается жуткая тревога и отхождение газов ,,,
Как успокоиться и начать жить ??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо, соглашусь с вами. Что это может вызывать газообразование и недержание газов. Питание чистое, присутствует физ.нагрущка пару раз в неделю, пью полезные бактерии, клетчатку для работы ЖКТ, товарные таблетки от стресса, магний в том числе. Может есть еще мысли из-за чего проявляется недержание газов? И как с этим справиться?
Прекратите пить вот что вы написали (пью полезные бактерии, клетчатку для работы ЖКТ, товарные таблетки от стресса, магний ), это все дает бурление и газы!