Сделала медикаментозный аборт. Все прошло успешно. Но потом перед месячными начались стремные выделения то ли розовые, то ли коричневые, по текстуре на гной похожие, и пахнули неприятно, как будто что-то сгнило. Раньше мед.аборты были, но такие стремные выделения у меня в первые. На иностранном форуме посоветовали попробовать на вкус выделения - они горькие. Повтыкала в себя свечки от вагинального бактериоза, и сразу выделения закончились и начались месячные. Месячные идут подозрительно много, и как кажется обильно. Уже поставила себе сама диагноз - рак шейки матки. Почему? У моей матери в 40 примерно была такая опухоль, ей удалили матку и яичники. Я такого исхода очень не хочу, детей планирую в будущем. И как-то странно, обычно при месячных грудь становится чувствительной, а сейчас она не чувствительная... Мне 25. Половая жизнь скудная, но иногда бывают люди. Недавно рассталась в мч. Очень стремная ситуация сейчас... Эмоционально угнатает + месячные, гормоны, на этом фоне едет кукуха, очень тревожно, плачу целый день. Никого рядом нет, безумно страшно. Уже и похороны свои представила и как мучаться буду умирая в одиночестве от рака. А если и выживу, то тупо даже детей родить не смогу, то есть смысл моего существования как биологического материала теряется и я никогда не смогу передать свой биоматериал по времени и простанству. Полная дичь. Пожалуйста скажите что-нибудь от чего я не разревусь снова. Буду рада послушать гинекологов. #женскоездоровье
Идите к врачу
Вам бы себя полюбить. Аборты .... Это травматично. После аборта надо курс уколов антибиотиков делать. После аборта в матке - открытая рана.
1. Научится предохраняться уже
2. По описанию похоже на инфекцию, эндометрит. Идти к врачу, нужен антибиотик скорее всего. На УЗИ, проверить еще раз все ли вышло при аборте
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68