мне 35 лет... 2 детей, муж.В последнее время появились проблемы со здоровьем наверное...работа, младший в саду, старшая в школе..... и стало в последнее время болеть сердце...может и не оно.. наверное нужно обследоваться... но некогда... часто кажется, что умру.. раньше было неприятно, представляла как буду в гробу лежать, разлагаться.. это пугало.... потом все равно стало.. было жалко детей.... а теперь думаю, что без меня им даже лучше будет. я нервная.. часто кричу на них...на работе часто косячу.. в быту часто о чем то забываю.... вообщем всем будет лучше, если я умру...страшных мыслей нет, или это тоже страшно, если кажется, что болеешь и не идешь к врачу
Для начала у Вас признаки невралгии... Валокординчик попейте. А потом всё же возьмите себя в руки и идите к врачу. Дети сами себя не вырастят.
Это у вас от недостатка любви и внимания.
Невралгия скорее всего
Автор, очень похоже на скрытую депрессию. Позаботьтесь о себе, сходите, помимо врачей, к психотерапевту. Если с организмом все в порядке, то это в голове. Желаю вам хорошо себя чувствовать и оставить эту главу в прошлом
Попробуй хотя 5 км бегать каждый день, а так - у тебя начинается депрессивный психоз, надо к врачу.
Тут нужен психотерапевт, но вы и сами об этом наверняка догадываетесь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!