Кто пользовался бактериофагами при лечении цистита. Как результаты? Они правда помогают или это просто реклама?
#цистит
Нолицил только помогал 2 там 5 дней, а это обман
Не помагают. Следуйте назначениям лечащего врача.
Мне не помогли, хороший эффект был от антибиотиков в сочетании с урифлорином (это растительный уросептик)
Это не реклама, Секстафаг действительно помогает. Он дает хорошие результаты в комплексной терапии и как самостоятельное средство лечения. У меня с ним обострения стали появляться намного реже.
Помогают, на себе проверено. Во время последнего рецидива врач выписал Секстафаг, выздоровление наступило ощутимо быстрее. Рекомендовал применять Секстафаг для профилактики.
Паста Фитолизин и антибиотик, но его лучше с врачом обсуждать. А так мне и просто паста отлично помогает всегда.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не слышала о таком, обычно покупала и принимала нефростен, он дешево стоит и эффективен. После этого Д-манноза суперкомплекс от эвалар обязательно принимала, во избежание повторного заболевания или возможного рецидива