При мочеиспускании жжение
Если я не хожу в туалет дольше 4 часов, даже если не хочу, то потом, когда захочу писать и пойду в туалет, то возникает жжение после мочеиспускания.
Жжение не сильное, но продолжительное и неприятное почему-то, будто, во влагалище. Выделения нормальные, не молочница точно. И точно не цистит!
У меня была микоплазма 1,5 года назад, но она была вылечена, что это может быть?
Сходили бы к гинекологу, мазки бы сдали. Признаки заражения.Лучше перепровериться.
Цистит у вас. 100%.
Вы мочу свою на свет в банке посмотрите (есть ли хлопья или изменение цвета) и убедитесь.
Прям так убеждены, что не цистит? Может раздражение от инфекции половой.
Воспаление в мочевом пузыре. Откуда знаете, что точно не цистит? Обследовались? Тогда что вам назначили? Попробуйте капсулы фитолизин попить, они воспаление хорошо снимают. И нужно обязательно к урологу обратиться.
Очень похоже на цистит, это он может быть, причем спокойно. Обратитесь к врачу, если нет полной уверенности. Недавно только закончила принимать Д-манноза суперкомплекс от эвалар, был цистит, сейчас все в норме и для профилактики обязательно рекомендовал врач.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если не цистит и не молочница, то скорее всего воспаление какое-то, лучше к врачу и пока попробуйте гель интимный Флоражель, быстро устраняет зуд, жжение, покраснение деликатных зон.