Всем привет, у меня такая проблема, в основном во время ПМС чувствую в один момент резкую боль в животе, тошноту, темнеет в глазах, шум в ушах, давление резко именно в этом момент может упасть до 85 и сравняться, а пульс зашкаливать будет.
Сначала меня это не пугало, так как я сдавала гемоглобин не раз, он в норме,115.
Потом все чаще и чаще это стало случаться, так же мне недавно врач назначил анализ на ферритин, который показал всего 3. Диагноз:скрытая анемия.
Пью уже больше месяца лекарство для поднятия, но видимо без толку.
Скажите пожалуйста на своем опыте только те, кто проходил это, это может быть стоит серьезное? Диагноз какой-то?
#обморок
Срочно проверь сердце!
анемия - ешьте печень говяжью......и с врачами дружите
мы здесь не врачи
А к врачу сходить мозга не хватка? Девочки на форуме надёжнее
Дура ты, блин
115 не норма! это анемия, а ферритин 3 вообще караул.
Что пьете для поднятия?
ну анемия это и есть диагноз, при котором не хватает железа. Может вам препарат, который назначили не подходит? Я вот, сейчас пью Ферромарин. Чувствую себя лучше, но анализы пока не сдавала.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ну анемия это и есть диагноз, при котором не хватает железа. Может вам препарат, который назначили не подходит? Я вот, сейчас пью Ферромарин. Чувствую себя лучше, но анализы пока не сдавала.
Думаю анализы сдать, посмотреть что за полтора месяца изменилось, но мне кажется если бы таблетки помогли повысить, то снова этих обмороков не было бы(( а так говорят хорошо колоть