С чего вы взяли что она довольна? Может просто терпит и молчит.
Да ну на фиг, терпит. Фиг бы она стала такое терпеть и молчать, тем более она жена, спит с ним ежедневно, а не нанятая прости. тутка за деньги, которая бы терпела.
У меня был парень очень сильно его любила. Так у него член около 20см был и приличного диаметра, не 6 см конечно.
Так вот секс с ним был временами испытанием. Я терпела и даже замуж собиралась. Меня на полгода хватило.
У меня был парень очень сильно его любила. Так у него член около 20см был и приличного диаметра, не 6 см конечно.
Так вот секс с ним был временами испытанием. Я терпела и даже замуж собиралась. Меня на полгода хватило.
Да есть приспособления для ограничения глубины проникновения члена. Такая длина 20 см отличная. У меня 17, иногда жена просит глубже
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!