Сегодня я смогла в себя вставить секс игрушку 14см в длину и 2,5 см в диам.. Крови не было, боль не критичная. Было нежно и медленно. Лишила ли я себя таким образом невинности? 22 года. #девственность #секс #сексигрушка
А игрушка была музыкальная?
У мужчин несколько толще чем 2.5 см. Мне кажется 3-3.5 минимум.
По существу вопроса -да. Моя дочь в 17 лет пользуется мамиными игрушками. Там побольше размером
Это один из самых безболезненных методов и таким путём идут всё чаще.
Делать нечего в *** пихать что то?? зачем???
Крови может не быть, так как плевы может не быть, плева может растягиваться. Попробуй раздвинуть киску и сделать фото крупным планом, чтобы посмотреть есть ли плева. Попробуй также игрушки побольше, осторожно, свободно ли входят и без боли ли.
Так выж мужик
Ну если так рассуждать давайте самотыки в себя пихать и зачем иметь интимные отношения с мужчинами??что бы не было залётов достаточно девочке раз объяснить что заниматься се.ксом лучше когда повзрослеет и будет сама нести ответственность за свои действия ,когда встретит хорошего и достойного мужчину и выйдет замуж , нормальные девушки прекрасно понимаю это и без абортов ,слез "от того что ее ахнули и бросили "и ошибок прекрасно живут и не самотыкаются.
Ну если так рассуждать давайте самотыки в себя пихать и зачем иметь интимные отношения с мужчинами??что бы не было залётов достаточно девочке раз объяснить что заниматься се.ксом лучше когда повзрослеет и будет сама нести ответственность за свои действия ,когда встретит хорошего и достойного мужчину и выйдет замуж , нормальные девушки прекрасно понимаю это и без абортов ,слез "от того что ее ахнули и бросили "и ошибок прекрасно живут и не самотыкаются.
Девочке ещё 17 . Лучше дилдо, чем с левым мужиком.
Неожиданные беременности бывают и у взрослых женщин. Самотыки семейной жизни не мешают. И вообще, мастурбация - это нормально.
Неожиданные беременности бывают и у взрослых женщин. Самотыки семейной жизни не мешают. И вообще, мастурбация - это нормально.
Естественно мастурбация это абсолютно нормальная ,но ведь можно оставаться девственницей и мастурбировать не тыкая "туда"всякую ерунду, или уж так чешется что надо почесать?а потом в будущем встретит мужчину и порвана , лучше первый раз с любимым человеком чем с палкой
Естественно мастурбация это абсолютно нормальная ,но ведь можно оставаться девственницей и мастурбировать не тыкая "туда"всякую ерунду, или уж так чешется что надо почесать?а потом в будущем встретит мужчину и порвана , лучше первый раз с любимым человеком чем с палкой
На девственность нормальным людям безразлично, а вот от постоянной мастурбации клитора можно в будущем не получать оргазм от члена.
На девственность нормальным людям безразлично, а вот от постоянной мастурбации клитора можно в будущем не получать оргазм от члена.
Я знаю девушку которая вышла замуж девственницей и живет счастливо и не пихала в себя палки ,и муж у нее достойный . естественно есть те мужики которым девственность девушки мешает ,ведь ему бы лишь всунуть и пойти ,но не все такие мужчины есть и те кто уважают скромность ,ум, девственность .
Я знаю девушку которая вышла замуж девственницей и живет счастливо и не пихала в себя палки ,и муж у нее достойный . естественно есть те мужики которым девственность девушки мешает ,ведь ему бы лишь всунуть и пойти ,но не все такие мужчины есть и те кто уважают скромность ,ум, девственность .
Девушек не за девственность уважают, а за личность, а также хотят раскрепощённых и озабоченных.
2,5 см - тонковато слишком. в Гимене есть отверстие обычно. Так что могли и не порвать.
вот см 4 - другое дело.
Ну, с девственностью мне не очень повезло). Жену взял с опытом. Живём счастливо. Ценим и уважаем друг друга
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!