Гость
Статьи
Насколько уместно …

Насколько уместно делать пилинги при использование этого крема?

У меня месяца три уже как появились акне 
На одной из скул и подбородок 
Раньше не было 
Мой косметолог (хорошая клиника ) сделала мне пилинг и прописала мне Эффезел на ночь , а утром сыворотку СкинСеуктикалс и увлажняющий крем
Ну плюс умывалка, тоник понятное дело ..
И курс пилингов
Я начиталась за эффезел, за реакцию кожи на него
Но также я прочитала , что при приеме эффезела нельзя пользоваться кислотами ( а у меня по утрам сыворотка как раз с кислотами, которую мне прописала косметолог ) и по сути эффезел и есть пилинг
По утрам мне жжет кожу , когда я наношу теперь сыворотку и крем увлажняющий
И я боюсь представить , что будет с кожей на пиллинге
Теперь не много начала сомневаться все ли правильно мне назначила косметолог😮
Боюсь сжечь кожу 😮
Высыпания медленно сходят, но теперь у меня слегка красноватое лицо и жжение при каждом нанесении чего либо
Думаю , насколько уместно делать пилинги при использование эффезела 😮
И пользоваться сывороткой с утра 😮 #акне

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

известно какие где кислоты и какой их%? крем на сыворотку солнцезащитный?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

известно какие где кислоты и какой их%? крем на сыворотку солнцезащитный?

Эффезел Состав. 1 г адапален 1 мг бензоила пероксид 25 мг Вспомогательные вещества: симульгель 600 РНА (сополимер акриламида и акрилоилдиметил таурата - 35-40%, изогексадекан - 20-25%, полисорбат 80 - 5-10%, сорбитан олеат - 2.5%, вода - до 100%) - 0.04 г, докузат натрия - 0.0005 г, динатрия эдетат - 0.001 г, глицерол - 0.04 г, полоксамер

Сыворотка SkinCeucticals :
ДИОЕВАЯ КИСЛОТА 2%
КАПРИЛ-САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА 0.3%.
САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА 1.5%.
ГЛИКОЛЕВАЯ КИСЛОТА 3.5% и ЛИМОННАЯ КИСЛОТА 0.5%

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: