Гость
Статьи
Рефлюкс эзофагит

Рефлюкс эзофагит

Дорогие форумчане, у кого была похожая проблема помогите пожалуйста😭
Борюсь с рефлюксом уже больше полугода. Смогла убрать вздутие живота, бурление уменьшила практически до минимума, тошнота почти ушла, но вот жжение в горле и боль + отрыжка после каждого глотка чего либо остается и поднимается сто-то к горлу. Я боюсь вдруг это эрозии не проходят и оно перерастает уже в рак(
Сижу неделю на строгой диете, пью эзолонг/гевискон двойного действия 2р на день/ганатон 2 р в день.
Вроде спустя эту неделю горло стало лучше, ни ощущения сдавливания, ни першения, ни болей, все супер. Но сегодня весь день снова жжение небольшое и боль в горле. Неужели эрозии могут снова появляться в момент лечения? Я боюсь что оно будет переходить в рак и они не заживают(
Мне всего 20 лет, как вылечить эти симптомы уже просто не знаю #здоровье

Инна
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Идите к врачу, хватит заниматься дурью с самолечением

Инна
Гость

Идите к врачу, хватит заниматься дурью с самолечением

Это врач прописала лечение.

Если боитесь, сходите на фгс-контроль через пару недель после лечения. Держите диету и все будет хорошо ✨

Гость

Уже лет 20 как

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор, уже которая тема от Вас! Идите к психиатру уже! Вам и в предыдущих темах советовали! Только с одним гастроэнтерологом не вылечите, т.к. у Вас проблемы с желудком от нервов и психиатрии.
Неделю она сидит на диете! Ну поздравляю, что ж! Достижение! О каждом своём шаге теперь будете нас информировать?!
И нет у Вас никакого рака, уймитесь уже!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: