Что значит гормональный дисбаланс/сбой? Как определить? Интересуют реальные примеры, а не статьи из поисковика. Как у вас обнаружили, какие симптомы?
Сдаешь кровь на анализ, гормональная панель
Весь секрет, не благодари
к эндокринологу сходите, сдайте анализы на основные гормоны. Все остальное - загоны.. с ними к психологу
У меня цикл сбился, волосы сыпались, кожа стала сухая очень, запоры были, вес начал набираться стремительно. У мамы тоже сначала волосы посыпались, потом сильно резко располнела и были дичайшие психи и слезы из-за мелочей, нервозность, как оказалось проблема в щитовитке, гормоны зашкаливали.
У меня цикл сбился, волосы сыпались, кожа стала сухая очень, запоры были, вес начал набираться стремительно. У мамы тоже сначала волосы посыпались, потом сильно резко располнела и были дичайшие психи и слезы из-за мелочей, нервозность, как оказалось проблема в щитовитке, гормоны зашкаливали.
У вас гипотериоз был?
И вы мерзли?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Никак. Я быстро утомляюсь, бывает не могу ничего делать, апптатич, раздражительность. Сдала на гормоны. Всё в пределах нормы. Растут волосы по мужскому типу. Анализы в норме. Заметила, пмс тяжело переношу, именно за неделю-две бывает и уныние, и упадок сил. Просто ничего не делаю.
Тоже самое с витаминами. Пью полный комплекс периодами. Здоровый румянец. А воз и ныне там - лень, апатия, раздражительность. Хорошо, хоть периодами.