Здравствуйте, у меня какая-то странная ситуация. В том месяце были месячные 18.01 (5 дней), начала кружится голова и тошнить, до этого никогда такого не было и длилось это до овуляции. Потом стало легче, и вот после овуляции через дней 5-6, вздулся живот, иногда колол и так же кружилась голова и тошнило. Цикл у меня не регулярный, пошли месячные 23.02, на следующий день утром ничего не лило и вечером они опять пошли. Все это время ужасно тошнило, пропал аппетит, болел низ живота, грудь ужасно болела, на 3 день месячных стало меньше грудь болеть. Тест делала на всякий 20.02-отрицательный. От чего так резко тошнит, может ли просто быть гормональное, мне 22 года.
Лучше всего обратиться с этим к врачу и проверится, даже если это просто гормональное то тоже до добра не доведет
А выяснили почему цикл не регулярный? скорее всего причина в этом кроется. У меня при сбое, был полип и после того когда его удалили, вроде лучше стало, но болючие месячные очень были, гинеколог сказала пропить липидно-йодный комплекс маммолайн 30 дней и нормализвалось все, уже 4 цикла как по часам и терпимые. Тут только обследоваться нужно, чтобы понять почему у вас так.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А выяснили почему цикл не регулярный? скорее всего причина в этом кроется. У меня при сбое, был полип и после того когда его удалили, вроде лучше стало, но болючие месячные очень были, гинеколог сказала пропить липидно-йодный комплекс маммолайн 30 дней и нормализвалось все, уже 4 цикла как по часам и терпимые. Тут только обследоваться нужно, чтобы понять почему у вас так.
Я пол года назад была у гинеколога и делала узи малого таза, сказали, что все хорошо. Странно что начало тошнить именно в этом году и именно в красные дни. Вообще они у меня давно не регулярные и боли в животе сильные тоже. Скоро пойду повторно на узи, боюсь очень.