Было ли у вас такое в жизни, что вы оставались один на один с болезнью или каким-то симптомом? Врачи говорят, что не могут помочь, либо говорят, что есть люди с бОльшими заболеваниями. Родители не верят особо в происходящее, максимум, просто ходят в церковь. Муж устал и появляется дома, чтобы только поспать. Как вы находили силы бороться? Что делать? Искать помощь врачей дальше, может, кто-то до откликнется?
Не было никогда. А что у вас за заболевание?
Да, было. Когда совсем отчаялась, психанула и вынесла свою бумажную медкарту из поликлиники, и сожгла ее! Почувствовала счастье и облегчение! После этого-о чудо! Все болезни прошли, ничего не беспокоит!!! Как заново родилась. Вообще не болею никогда, любые нагрузки выдерживаю, даже при любой погоде на улице. В дополнение к этому, впоследствии написала отказы во все инстанции от медицинского полиса ОМС. Живу и здравствую)
Да, было. Когда совсем отчаялась, психанула и вынесла свою бумажную медкарту из поликлиники, и сожгла ее! Почувствовала счастье и облегчение! После этого-о чудо! Все болезни прошли, ничего не беспокоит!!! Как заново родилась. Вообще не болею никогда, любые нагрузки выдерживаю, даже при любой погоде на улице. В дополнение к этому, впоследствии написала отказы во все инстанции от медицинского полиса ОМС. Живу и здравствую)
здорово, вы молодец. У меня, к сожалению, симптомы, которые просто так не разорвешь... А так я сама никогда бы к врачам и не пошла.
здорово, вы молодец. У меня, к сожалению, симптомы, которые просто так не разорвешь... А так я сама никогда бы к врачам и не пошла.
Хотите я вам посоветую простые копеечные безопасные способы быть здоровой? Что Вас беспокоит? Например, камни в почках расщепляются от питья молочного тибетского гриба....Пейте его месяц, и организм вас удивит!
Девушка, советую купить крапиву и заваривать ее 15 минут, пить по 2-3 кружки в день, каждый день. Крапива лечит все женские болезни, гормоны в норму приводит+ повышает гемоглобин. Еще, обязательно купите красную матку+боровую щетку, пейте каждый день. Каждый день по 10 капелек дегтя (капайте на кусочек хлебушка) на ночь. Потом, тот же тибетский гриб пейте (Иммунитет на 80% зависит от кишечника-а в кефире живые лактобактерии, которые будут бороться за ваш иммунитет!). Еще, 4 таблетки метронидазола по 250 мг съешьте (однократно). Я каждый день завариваю 2 ст л ЧАГИ в термосе, пью, не болею. На Руси всегда пили чагу (березовый гриб) и никогда не болели раком!
Советую еще вам найти БАДы на основе гуминовой кислоты, гумивит, биодрон, Мумие, и т.д...Очень быстро и сильно работает, и главное, никаких побочек и вреда!
Можете еще пчелиную Огневку купить, если деньги позволяют. Не унывайте! О, еще вспомнила. Гуглите: СОЛЕВЫЕ ПОВЯЗКИ! Очень сильное средство! Я сама пробовала, очень сильно работают, но лень сидеть весь день в мокрой соленой ткани((( холодно противно, брр!! Попробуйте! Будете как новенькая!
Если еще средства позволяют, купите свечи с грибом Веселка и Мейтаке (гуглите), оно того стоит, можно по интернету заказать.
Про красную щетку и боровую матку, про деготь, есть темы с отзывами здесь на форуме, поищите сами. Люди пишут, что эти травы помогают при гормональных болезнях тогда, когда лекарства и гормоны уже безсильны.
Так эти болезни от стресса часто бывают. Если есть средства поезжайте в Москву в нии эндокринологии, там попроситесь в дневной стационар, пусть вас полностью обследуют и назначат лечение. У меня был гипокортицизм на фоне депрессии. Назначили грамотное лечение и все ок. Но я записалась сразу к профессору. Возьмите полис, они делают все бесплатно, только прием первый оплатите.
Если еще средства позволяют, купите свечи с грибом Веселка и Мейтаке (гуглите), оно того стоит, можно по интернету заказать.
Геморрой ....... Вылечить ! Свечи проктогливинол , если не помогут , то Простопин свечи ... на прополюсе ! До кровотечения не доводить , это не в пользу ! Нужно кровоостанавливающие таблетки и свечи заживляющие трещины .... Жесткая диета , все вареное и нейтральное ! Можно пить иногда , заживляет слизистую .... пиво светлое нулевку !!! После туалета качественно подмываться .... узлы растягиваются и легко воспаляются , тоньше . Вылечивается эта болезнь на сто процентов , но месяц , год , три ... у всех по разному быть , держать строго диету !!!! И меньше кислого , яблоки нейтральные лучше , но сладкие . Консервация , помидоры , грубая морковь , майонезы ..... лучше откажитесь ! Алкоголь ни в коем случае ! Темное пиво нельзя ... горечь . Соль нельзя . Потом уже по не многу , меру знайте !
Геморрой ....... Вылечить ! Свечи проктогливинол , если не помогут , то Простопин свечи ... на прополюсе ! До кровотечения не доводить , это не в пользу ! Нужно кровоостанавливающие таблетки и свечи заживляющие трещины .... Жесткая диета , все вареное и нейтральное ! Можно пить иногда , заживляет слизистую .... пиво светлое нулевку !!! После туалета качественно подмываться .... узлы растягиваются и легко воспаляются , тоньше . Вылечивается эта болезнь на сто процентов , но месяц , год , три ... у всех по разному быть , держать строго диету !!!! И меньше кислого , яблоки нейтральные лучше , но сладкие . Консервация , помидоры , грубая морковь , майонезы ..... лучше откажитесь ! Алкоголь ни в коем случае ! Темное пиво нельзя ... горечь . Соль нельзя . Потом уже по не многу , меру знайте !
Забыл об этой болезни ! Совсем ! Этот рецепт очень хорош !!!! Простопин использовал одну упаковку , всю .... немного аллергия была . Но , я теперь здоров , высокая проникающая способность прополюса !!!! Волшебное средство ! Брал в аптеке тогда цена 550 рублей была . Здоровья всем !!!! Интуитивно нащупал то , что сто процентов помогает , но и проктогливинол хорош , моему родственнику помог и вылечил ! Дело в том , что Простопин дальше достает , выше сказать ! Смотря где воспалится .... Чем ближе к проходу , тем легче достать болезнь , внутри . Здоровья всем !!! И это не реклама .... А действенное средство !
Не поняла фразу-кто то, да откликнется.
Хорошо объясняют и помогают платные. Поезжай в город и запишись на консультацию. Муж морально не поддерживает, пусть денег даст. И хорошо бы к разным врачам.
Мне тоже поставили плохой диагноз. Но я обошла несколько врачей и все говорили разное. Смотрела на ютубе разные мед конференции и пришла к выводу, что у меня нервное. И успокоилась. И болезнь перестала проявляться. 😀
Мне тоже поставили плохой диагноз. Но я обошла несколько врачей и все говорили разное. Смотрела на ютубе разные мед конференции и пришла к выводу, что у меня нервное. И успокоилась. И болезнь перестала проявляться. 😀
Оказывается, врачи почти всем делают ПРИПИСКИ!!! Вы можете не знать, что якобы, "больны всякими тяжелыми, может, неприличными, болезнями, делали кучу абортов, операций, стоите на учете как псих" и тд, -делайте выписки из своих медкарт!!! Многие люди офигевают!!! Особенно в электронных картах сейчас разгул вседозволенности!!! Сами врачи говорят, что каждого 2 врача надо сажать за эти приписки! А люди удивляются, почему их на работу не берут? А работодатель смотрит истории болезней.
Молодец просто супер! Напишите в Роскомнадзор отзыв согласия обработки персональных данных в Минздрав и ФОМС!!!! И все будет чики-пуки! Им выгодно чтобы все были больными, чтобы осваивать бюджет.
А еще забыла добавить отличные результаты дает АСД-2 (почитайте).
Автор, а как у вас поликистоз проявляется в жизни? Мне просто врачи сказали, что я тоже близка к этому диагнозу. Из проявлений - выпадают волосы, кожа жирная, депрессия.
Автор, а как у вас поликистоз проявляется в жизни? Мне просто врачи сказали, что я тоже близка к этому диагнозу. Из проявлений - выпадают волосы, кожа жирная, депрессия.
сильно поредели волосы за несколько лет, и длинный цикл, может, не смогу забеременеть. А так кожа хорошая, нет прыщей, стройная
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У каждого второго сейчас эти диагнозы
Вы наверное слишком мнительная. Подумайте про психотерапию и успокоительные. Возможно у вас гормональная разбалансировка из-за постоянного стресса от того что вы себя накручиваете (на стрессе растет кортизол, он тянет за собой другие гормоны и начинается цепная реакция). Вы слишком погрузились в свои болячки и жалеете себя, так можно провалиться в ипохондрию.
Ваши болезни не смертельны, нужно просто принять и научиться с ними жить, в большинстве случаев все это компенсируется правильным питанием и здоровым образом жизни.
Насчет спкя: есть репродуктолог О.Лосева , у нее есть вебинар про спкя. Может будет вам полезно.