Я знаю, сейчас напишите что к врачу надо идти, а не писать сюда, я в принципе и собираюсь пойти. Но может кто-то сталкивался. Я думала что бьюсь ногами, сначала не обращала внимания, но синяки появляются и маленькие, и средних размеров, синие и желтоватые. В тех местах, где я точно не бьюсь. Что это может быть? И что с этим делать? Ну онкологию я исключаю, потому что синяки должны быть по всему телу и совершенно другого цвета. Подскажите пожалуйстааа #нуженсовет
обычно рак крови так проявляется
Для начала сходите сдайте кровь на общий анализ
Такое бывает когда тромбоциты понижены
Это злые духи. Вы их тревожите своим присутствием.
Нехватка витамина С, весной это бывает, аскорбинку купите.
К врачу конечно же! Может быть проблемы с кровью, к гемотологу не мешает обратиться. К флебологу тоже, сосуды и вены проверить.
У меня были. Капилляры слабые. Аскорутин пила. Вроде помогал.
Могут быть снижены тромбоциты или ослаблены сами стенки капилляров. Причины бывают разные - и онко, и инфекции, и гормональные изменения. Максимум, что вы сами можете сделать - пропить курс аскорутина для укрепления сосудов. Ну и все-таки дойдите до врача, сдайте анализы.
У вас синяки только на ногах? Может, все-таки регулярно сумкой по ногам попадаете или в транспорте вам перепадает по ногам, не придаете значения? Вообще вариант с сумкой самый вероятный, если руки, тело, лицо без синяков, пострадавшие только ноги.
Да, от авитаминоза такое тоже бывает запросто. Но все же думаю, что сумка по ногам бьется. У меня такое иногда тоже бывает, как проедусь в набитом автобусе и с набитой сумкой.
Могут быть снижены тромбоциты или ослаблены сами стенки капилляров. Причины бывают разные - и онко, и инфекции, и гормональные изменения. Максимум, что вы сами можете сделать - пропить курс аскорутина для укрепления сосудов. Ну и все-таки дойдите до врача, сдайте анализы.
У вас синяки только на ногах? Может, все-таки регулярно сумкой по ногам попадаете или в транспорте вам перепадает по ногам, не придаете значения? Вообще вариант с сумкой самый вероятный, если руки, тело, лицо без синяков, пострадавшие только ноги.
Нет, я точно не бьюсь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тромбы. Прививались? Любые бады на основе гуминовой кислоты помогут. Тромбов не будет.