Гость
Статьи
Вдруг из-за этих …

Вдруг из-за этих таблеток организм не показывает беременность

Я схожу с ума, пью противозачаточные с лета, каждый день, все верно, единственное что не в одно и то же время, в конце октября переспали с парнем пару раз, ну он даже не заканчивал в меня , все эти 4 месяца месячные были и есть, (сейчас февраль) , а мне пришло в голову, что вдруг из-за этих таблеток организм не показывает беременность, а из-за того что я не пила их в одно время, они не действуют, потому что всегда была в районе55 кг и меньше, а сейчас 58, это уже паранойя, кажется что и живот растер
Какие признаки беременности при приеме противозачаточных?( я читала что есть все равно шанс забеременеть принимая их)

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не надо так переживать. Вы не беременны. Во-первых, риска беременности на таблетках практически нет, около 0, даже если бы парень Вам внутрь кончал регулярно. Во-вторых, в случае беременности явно бы не было месячных. Ну и на всякий случай, для успокоения, можете сделать тест. Есть уверенность, что он сейчас будет отрицательным.

Гость
Гость

Не надо так переживать. Вы не беременны. Во-первых, риска беременности на таблетках практически нет, около 0, даже если бы парень Вам внутрь кончал регулярно. Во-вторых, в случае беременности явно бы не было месячных. Ну и на всякий случай, для успокоения, можете сделать тест. Есть уверенность, что он сейчас будет отрицательным.

Спасибо большое за ответ ))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ляляля

На кок нет месячных, запомните. Это кровотечение отмены.беременность вы бы почувствовали, сдайте тест хочу для спокойствия. А вес растет так как это гормоны, прибавка пусть и небольшая/задержка жидкости это обычное дело

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: