Здравствуйте. Сталкивалась тоже с такими ситуациями. Читала про сонный паралич. Но мне кажется это не он. У меня парень постоянно такой сонный паралич. По описаниям всё так же как он рассказывает. И даже ночью пытается кричать, или немного двигать ладонью, чтобы я проснулась и разбудила его. А у меня другое.
Мне сниться сон, где я в своей комнате, просыпаюсь на своей кровати, уже к утру, происходит какая-то фигня (не буду открывать всех страшностей, которые происходят) я пытаюсь проснуться, а не могу. Понимаю, что это сон: кричу, зарываю глаза, пытаюсь сделать себе больно, но ничего не помогает, а иногда просыпаюсь и опять во сне, не на яву. Не помню, что меня будило прошлые разы, но в этот раз я проснулась от касания парня.
Как я поняла что я просыпаюсь опять во сне: изначально, что на улице уже было достаточно светло, а недавно я просыпалась было темно, в квартире почему-то оказалась кошка трёх цветный расцветки, а у меня кошка другого цвета, мой парень который был там же, вёл себя странно, и даже страшно, не похожее вообще на человека.
Видимо такое будет не раз, попробую управлять сном и не паниковать. Спасибо за светы.
Полна комната нечисти. Молитвы читай и святую воду пец, через неделю все пройдёт.
Попробуйте запомнить одну фразу "Неоскверним бесстрастный" и мысленно произносить ее в подобные моменты, должно помогать
Ну да, сонный паралич, у меня тоже так было. Иногда просыпаюсь и вижу свет и слышу гудение или свист, потом просыпаюсь ещё раз и так несколько раз просыпаюсь во сне. Один раз тень человекообразную видел, которая в форточку залезла и по потолку поползла ко мне. Бывало что вроде проснулся встал а потом чувствую что всё ещё лежу.
Почитайте литературу про осознанные сны.
Ну и немного народной магии- купите соль самую дешёвую в магазине, рассыпьте по углам в комнате, где спите, пусть полежит недельку. Потом соль из угла аккуратно в совочек сметите и высыпьте в унитаз. Потом полы промойте влажной тряпкой тщательно.
Если ходили к бабкам, могли у них подцепить этот паралич. Лечится походом в церковь, освятить квартиру не мешало бы.
Бывает, частенько, забирают туда...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну да, сонный паралич, у меня тоже так было. Иногда просыпаюсь и вижу свет и слышу гудение или свист, потом просыпаюсь ещё раз и так несколько раз просыпаюсь во сне. Один раз тень человекообразную видел, которая в форточку залезла и по потолку поползла ко мне. Бывало что вроде проснулся встал а потом чувствую что всё ещё лежу.
У меня тоже такое бывало - я испугалась. Контактёры - интересуются вами.