Наконец таки я помылась, впервые за месяц. Нельзя было по болезни. Боже, какой это рай. А какие волосы чистые и пушистые.
Сегодня еще и покрасила. Завтра на акваэробику...и пешие прогулки.
Жизнь прекрасна.
Друзья. почему не радоваться мелочам?
то то я летом такая радостная.
С дачи приезжаю через неделю - аааа.... дуууууушшшш.. =)
и так все лето. неделя через неделю.
Все познается в сравнении. Помню тоже несколько дней воды не было. А как дали. Пищала от радости, вот он душ.
то то я летом такая радостная.
С дачи приезжаю через неделю - аааа.... дуууууушшшш.. =)
и так все лето. неделя через неделю.
В детстве в деревне летом после бани идя по луговому полю, чтобы потом свернуть в улицу к домам. Теплый ветер, аромат растений, и. легкость, (редко такое в городе ощущаешь после душа). Приходишь ложишься спать, лежишь и молишься, чтобы это нереальное ощущение продлилось как можно дольше.
В детстве в деревне летом после бани идя по луговому полю, чтобы потом свернуть в улицу к домам. Теплый ветер, аромат растений, и. легкость, (редко такое в городе ощущаешь после душа). Приходишь ложишься спать, лежишь и молишься, чтобы это нереальное ощущение продлилось как можно дольше.
поэтому гулять надо по больше
по полю, или по речке)
Как красиво описали, я прям прочувствовала это !
да очень))
друзья. а что мешает, летом и вообще круглый год, прогуливаться?
я так и делаю, наверняка, в ваших городах речка есть.
а на поле можно выезжать в деревню.
у подруги домик в степи на море....разнотравье...вот это красота. счастье. а не ваши лексусы!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
и еще запах булочек и парного молока.
а это могут быть не мечты) воплощайте)