Гость
Статьи
Я постоянно мерзну

Я постоянно мерзну

Девочки, я постоянно мерзну. Раньше такого не было. Плюс кожа стала сухой по всему телу, дряблой. Раньше на сайте улице спокойно переносила холод, даже жарко было... А сейчас всё тело с ума сходит. В чем может быть причина? #здоровье

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Причина может быть в сахаре крови. Не проверялись? Обязательно сходите к эндокринологу, так может проявляться сахарный диабет или гормональные проблемы. Но может банально зима? Холодно, кожа страдает, воздух сухой. Попробуйте крем УрокрЭМ5, хорошо увлажняет и питает сухую кожу. Он не жирный, приятная текстура, я просто не люблю жирные крема, от них как будто пленка остается. А после этого крема нет такого ощущения.

Оля

Проверьте витамин Д и гемоглобин. У меня когда с ними была проблема, я тоже постоянно мерзла. Принимаю сейчас Фортедетрим второй месяц, врач назначил по 8000МЕ в день. Т-т-т, руки ноги перестали мерзнуть, и самочувствие улучшилось в разы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наташа
Оля

Проверьте витамин Д и гемоглобин. У меня когда с ними была проблема, я тоже постоянно мерзла. Принимаю сейчас Фортедетрим второй месяц, врач назначил по 8000МЕ в день. Т-т-т, руки ноги перестали мерзнуть, и самочувствие улучшилось в разы.

Да, при низком гемоглобине это обычное дело.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема