Гость
Статьи
Устала бороться с …

Устала бороться с эндометриозом

Девочки, всем доброго вечера! У меня такая проблема как эндометриоз 3 степени. Было три операции, куча таблеток и уколов, но все бесполезно. Устала от постоянных болей в животе. Может подскажите у кого такая же проблема, чем лечитесь. Уже думаю пойти на иглоукалывание от безысходности. Я уколы ставила бусерелин депо на данный момент пью ещё клайру. Кстати беременности не наступало после операций, как говорили врачи

Dusha
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

как проявляет себя эндометриоз? например затяжные месячные, сгустки ...

Dusha
Гость

как проявляет себя эндометриоз? например затяжные месячные, сгустки ...

На данный момент сильные боли в животе и поясница. При приёме клайра 4 мес с месячными вообще проблема, можно сказать что их нет

Гость

Я годами пью ок… До были очень болезненные месячные. Меня никак не беспокоит теперь, месячных почти нет, живот не болит, говорят даже шанс забеременеть при желании есть естественным путем, особенно на эффекте отмены.

Гость
Dusha

На данный момент сильные боли в животе и поясница. При приёме клайра 4 мес с месячными вообще проблема, можно сказать что их нет

А зачем они вам, если не планируете беременность прям сейчас?

Гость

От эндометриоза хорошо помогает трава боровой матки. Только ей я вылечила свой эндометриоз. Но это по телу. А по душе очень помогает приход в храм и молитва. Если есть возможность послушайте на Ютубе проповеди Епископа Августина (Анисимова) Городецкого.

Гость
Dusha

врач сказал что эндометриоз? когда вы 1й раз обратились, что вас беспокоило? вам делали выскабливание?

Dusha
Гость

врач сказал что эндометриоз? когда вы 1й раз обратились, что вас беспокоило? вам делали выскабливание?

1 раз по скорой, был разрыв кисты на яичнике. Через лапару и поставили эндометриоз.

Dusha
Гость

А зачем они вам, если не планируете беременность прям сейчас?

Беременность тоже планировалась но пока отложили потому что не получается. Врач посоветовал пропить кок около года а дальше как говорится виднее будет.

Гость
Dusha

Беременность тоже планировалась но пока отложили потому что не получается. Врач посоветовал пропить кок около года а дальше как говорится виднее будет.

Ну и главное не циклится. Уж сколько женщин рожает с диагнозом «эндометриоз» и «бесплодие»… Ну и пропейте, если противопоказаний нет.

Dusha
Гость

От эндометриоза хорошо помогает трава боровой матки. Только ей я вылечила свой эндометриоз. Но это по телу. А по душе очень помогает приход в храм и молитва. Если есть возможность послушайте на Ютубе проповеди Епископа Августина (Анисимова) Городецкого.

Боровую матку нельзя совмещать вроде с кок или я ошибаюсь

Dusha

А боли при м всегда присутствовали и очень сильные. Прижигали очаги эндометриоза, убирали кисты

Dusha
Гость

Ну и главное не циклится. Уж сколько женщин рожает с диагнозом «эндометриоз» и «бесплодие»… Ну и пропейте, если противопоказаний нет.

Да пропить не проблема, странно что вроде прохожу лечение а улучшения нет

Гость
Dusha

А боли при м всегда присутствовали и очень сильные. Прижигали очаги эндометриоза, убирали кисты

с чего все началось вобще? как шли месячные когда начались, нерегулярно, были болезненные? или вы 1й раз узнали когда уже кисты были?

Гость
Гость

с чего все началось вобще? как шли месячные когда начались, нерегулярно, были болезненные? или вы 1й раз узнали когда уже кисты были?

Совместимость боровой матки с лекарствами не знаю, мне назначали только ее по схеме, никаких других препаратов я не пила, боли при месячных были хоть на стену лезь, теперь все нормализовалось.

Ляляля

На клайре нет месячных. Это кровотечение отмены. На коках вообще может не быть крови и это норма.

Гость

Мне помогла визанна. У меня эндометриоз. 7 лет не могла забеременеть. Были кисты на яичниках, ужасные менструальные боли. Потом была лапароскопия, резекция яичников. Пропила 9 месяцев визанну, при которой месячных вообще не было. Через 3 месяца после её отмены я забеременела и родила сыночка
в 36 лет.

Алёна
Гость

Мне помогла визанна. У меня эндометриоз. 7 лет не могла забеременеть. Были кисты на яичниках, ужасные менструальные боли. Потом была лапароскопия, резекция яичников. Пропила 9 месяцев визанну, при которой месячных вообще не было. Через 3 месяца после её отмены я забеременела и родила сыночка
в 36 лет.

Скажите пожалуйста, за время приёма какие были побочки, если были? (мне врач постоянно выписывает дюфастон, но как-то "0")

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия

Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: