Не унывайте! Есть способы.
1) Гуминовая кислота и любые БАДы на ее основе.
2)Ацетил-глутатион
3)Дигидрокверцетин
4)Мумие
5)Чага
Пишите еще свои способы, какие знаете.
А можно научные исследования о влиянии чаги на оксид графена?
Подозреваю, что оксид графена - это угарный газ. Он сам выводится при дыхании.
А еще, люди дорогие, молочный тибетский кефирный гриб,- там же содержится молочная кислота! Разъедает любые тяжелые металлы и микрочипы в организме, и камни в почках тоже! Однажды был случай. Налила я в железное ситечко этот кефир и забыла на несколько дней, не мыла. Так в результате, ржавчиной разъело дно ситечка до дырки! Пользуйтесь и будьте здоровы)
Оксид водорода вывести (целиком или почти целиком, а не единичную порцию) из организма значительно труднее.
Ацетил-глутатион действительно хорошо выводит из организма токсины и всякую гадость. Я беру эваларовский в аптеках, и стараюсь раза 2 в год его пить. Он вдобавок укрепляет иммунитет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А еще, люди дорогие, молочный тибетский кефирный гриб,- там же содержится молочная кислота! Разъедает любые тяжелые металлы и микрочипы в организме, и камни в почках тоже! Однажды был случай. Налила я в железное ситечко этот кефир и забыла на несколько дней, не мыла. Так в результате, ржавчиной разъело дно ситечка до дырки! Пользуйтесь и будьте здоровы)
А где его можно взять?