Мне 20 лет, у меня аритмия + гастрит 1 степени на ФГДС(делала полтора года назад, возможно за это время уже язва появилась). Постоянный метеоризм, выбросы кислоты, отрыжка, жжение в животе, голодные боли, других болей нет, нет тошноты и рвоты, наоборот, у меня постоянный голод, я ем все что под руку попадется, не могу без еды, мне морально плохо без нее, если нет ничего вкусного то могу попросту впасть в истерику, настигнет апатия, плаксивость. И, если честно, я морально совсем вдребезги, у меня болит душа, куча мыслей, нет выхода из положения, не могу себя заставить соблюдать диету, я прихожу после работы и нажираюсь. У меня нет обострений, нет такого, чтобы затихло хотя бы на неделю, это КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Каждую секунду на протяжении 5 лет я ощущаю дискомфорт, в груди, в желудке, в голове. У меня нет поддержки, нет никого, нет друзей И как жить с этим, как не поехать умом если постоянно плохо? Я должна работать, зарабатывать себе на квартиру, машину, мне нужно конское здоровье. Достала желчь(или кислота), которая с отрыжкой приливает, достал дискомфорт, достала невозможность жить полноценно и вздохнуть полноценно. Я не вижу смысла учиться, ибо куда мне с таким здоровьем. У меня в желудке постоянное пугающее жжение, даже при нем я хочу есть. Мне себя очень жалко, жалко бедный желудок, мне кажется его скоро просто напросто разъест кислота. Я не ощущаю себя живой, морально меня будто бы нет и чувство будто я доживаю свои последние дни, что скоро вот-вот что-нибудь произойдет(если язва, то прободение, или рак начнется). Я чувствую это на подсознательном уровне, что как будто бы уже поздно. Просто один вопрос, как сделать себе безболезненную смерть, не мучительную, возможно ли это
Это сахарный диабет, смерть будет мучительной
Это всё лечится и жить можно до глубокой старости,только надо найти грамотного врача.
По-моему, у вас нервный срыв. И ничем серьезным вы не больны. Попробуйте сместить фокус с себя на других окружающих вас людей. Может, кому-то гораздо хуже, чем вам, а он держится.
Пейте омепразол и идите к психиатру.
Даже если вы напишете эту тему еще тысячу раз, ничего в вашей жизни не изменится.
ну я знаю про вазоктомию только в швейцарии.
тут еще этого не было.
Солнышко, ты держись давай, ты молодая.
Кислотность надо проверить, из за низкой кислотности сфинктер желудка не закрывается и могут выбросы, ГРЭБ.
Нет нормального пищеварения, нет достаточного количества микроэлементов и витаминов, еще и нервничаешь это тоже сказывается.
Попробуй снизить углеводы, откажись от сахара полностью, мучного поменьше, больше овощей.
у меня была нервная работа, конкуренция, как змеинная семейка, оступишся вышибут. Начальница разведенка просто старая ведьма но с двумя высшими. Грубая матершинница. Вот и пошло, желудок просто отпадает, болел, вздутие, отрыжка. Начала голодать, ушла с этой работы по совету гастроэнтэролога, сказала надо устранить раздражитель. Голодала, до язвы не дошло, 3 раза день, сбор ромашка, чистотел, бессмертник. 10 дней пила 5дн отдых пока отдых настойка прополиса 20 кап на стакан воды. И мне помогло
Может к психиатру сходишь? Уже 10 тема одно и тоже пишешь
Автор, на фоне проблем с желудком у вас, скорее всего, началась депрессия и сильный стресс. Параллельно с гастроэнтерологом сходите к психотерапевту, будет легче.
Мне очень жаль вас ,правда( Не подумайте что я обесцениваю ваши проблемы ,но может действительно попробовать в голове покопаться ? Найдите хорошего психилога ,как показывает практика на фоне стресаа может подключиться психосоматика.Помощь психолога не отменяет лечения у профильных специалистов ,попробуйте хуже точно не будет.
Это состояние лечится, вы будете жить долго и счастливо.
Почитайте сначала бесплатно интегративных докторов в Телеграм, ***, ВК : гастроэнтеролог Венера Хабирова из Казани, Диляра Лебедева эндокринолог и не только,
Александра Рыбакова(!!!) и доктор Машкина - на первых шагах всего лишь питанием уже можно помочь желудку.
А прочитав всю бесплатную доступную на их страницах информацию сможете решить кто из них вам ближе - у каждой есть платные курсы, диапазон цен большой. Омепразол долго не принимайте - опасно может быть. У Диляры Лебедевой сейчас идут бесплатные марафоны недельные - информации море.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это состояние лечится, вы будете жить долго и счастливо.
Почитайте сначала бесплатно интегративных докторов в Телеграм, ***, ВК : гастроэнтеролог Венера Хабирова из Казани, Диляра Лебедева эндокринолог и не только,
Александра Рыбакова(!!!) и доктор Машкина - на первых шагах всего лишь питанием уже можно помочь желудку.
А прочитав всю бесплатную доступную на их страницах информацию сможете решить кто из них вам ближе - у каждой есть платные курсы, диапазон цен большой. Омепразол долго не принимайте - опасно может быть. У Диляры Лебедевой сейчас идут бесплатные марафоны недельные - информации море.
И у Венеры Хабировой сейчас буде курс по реабилитации ЖКТ