Гость
Статьи
Я ипохондрик

Я ипохондрик

Как перестать прислушиваться к своему организму и читать про симптомы в интернете? Я прям с ума уже схожу. Найду какую-нибудь страшную болячку, потом бегаю по врачам (причём одного недостаточно), трачу деньги на анализы, на меня смотрят как на дуру, ничего не подтверждается, а у меня прям паранойя. Все мысли о предполагаемой болячка.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Если вы вдруг начнёте думать не переставая о том что у вас возможно какая то болячка то первое что нужно сделать это спросить себя : так, стоп о чём я думаю ? Это остановит потом мыслей. А дальше ну говорите себе что вы здоровы. У вас всё хорошо. Представьте прекрасную погоду как вы прогуливаетесь где то в парке, как вы себя ощущаете в этот момент, какая вы счастливая. Старайтесь всегда заменять тревожные мысли на что то положительное. А обследование проходите раз в год (или с каким промежутком там надо не знаю) так вы точно будете знать что с вами всё хорошо. Занимайтесь спортом, йога, медитация, контрастный душ, слушайте приятную музыку. И всё у вас будет хорошо. Удачи!

Гость

А ты наследница какого-то состояния? Живёшь в Майами на берегу в особняке? Или почему ты так переживаешь за свою драгоценную жизнь? Боишься больше стены хрущевки не увидеть?

НуЗдрасте

Обратитесь к психотерапевту

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Психотерапия + антидепрессант

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема