Всем здравствуйте. Пару дней назад после полового акта побеспокоили неприятные ощущения в промежности. Сегодня сдала анализы прошла спокойно обследования будучи уверенной что это просто молочница, но выявили ПОДОЗРЕНИЕ на гонорею. Отправили на обследование в лабораторию результаты будут только завтра, но я уже себя накрутила. Я замужем уже 3 года, супруг утверждает, клянется что не изменял, я тем более бы не стала этого делать. Объясните пожалуйста как такое может быть ? Как быть в такой ситуации, если у человека страшнее ОРВИ нечего не было, очень переживаю
Да как обычно, в бане от чужого полотенца заразилась?=)
Опа, прилетик. точнее залетик))) попроси чтоб тест ДНК сделали, чтобы понять чьи эти гонококи)))
Ну если муж клянётся, то вопросов нет
Подождите, ещё анализы то не пришли, а вы уже сделали мозги своему мужу
Ну почему же?=)
Может ты немного разбираешься в психологии и знаешь что лучшая оборона это наступление?=)
первая предъявила и поставила сразу себя в выгодное положение=)
Но я надеюсь что ты не такая и муж не такой=)
Такие симптомы у кучи болезней=)
Напишешь завтра как прошло?=)
Ну почему же?=)
Может ты немного разбираешься в психологии и знаешь что лучшая оборона это наступление?=)
первая предъявила и поставила сразу себя в выгодное положение=)
Но я надеюсь что ты не такая и муж не такой=)
Такие симптомы у кучи болезней=)
Напишешь завтра как прошло?=)
Обязательно напишу, может кому-то будет полезно😄. Я абсолютно верна мужу. И он никогда не давал повода, в этих делах довольно скромен. Всякое конечно в жизни бывает. У меня такое в первые я на панике
Обязательно напишу, может кому-то будет полезно😄. Я абсолютно верна мужу. И он никогда не давал повода, в этих делах довольно скромен. Всякое конечно в жизни бывает. У меня такое в первые я на панике
Отставить панику=)
Какой смысл себя накручивать?=)
Да и не скрыл бы мужик гонорею так просто=) Ты бы заметила точно=)
Никогда мужчина не сознается, что изменил. Еще будет вас обвинять, что это вы приташили, если анализ подтвердится. Надеюсь, что анализы будут отрицательны.
Как можно выявить подозрение??? Хорошо, что не сифилис
вам что это врач прямым текстом сказал - типа подозреваю гонорею!
Я пришла на осмотр сказала что беспокоит, у меня взяли анализы, я доплатила за срочность и результат уже был готов через час, я естественно ничего не разобрала, отнесла их своему гинекологу, она сказала хм интересно, вот смотрите( там была таблица и видимо на против слова гонорея было два минуса и один плюс) меня окатило холодным потом и что она говорила уже как в тумане, она дала направление в лабораторию. Я приехала туда отдала приличную сумму денег(но честно врачи очень приятные, морально поддерживали не осуждали, на кассе когда я дала направление на ряд анализов, девушка на кассе не выкрикивала на что сдаю, мне сказали не ходить в туалет 1,5-2 часа, и желательно чтоб интимной близости не было хотя дня 2, мне подходило) сдала анализы, результаты будут до 24 февраля, заберу и отвезу своему гинекологу
Все ясно - гонореи у вас нет с вероятностью 99,9
Ваша гинекологиня в сговоре с лабораторией с такой же вероятностью и они платят ей откат за каждую мнительную девицу.
Я никогда в жизни так не радовалась тому что отдала деньги на то что, не могу ощутить визуально тактильно и.тд
Если это какой-то бизнес наших медиков то это гениально в плохом смысле, я была готова отдать все деньги
Результат пришел и отрицательный
Спасибо за поддержку 😄
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!