Гость
Статьи
Что это и надо ли идти …

Что это и надо ли идти к врачу?

Если надо, то к какому? Голову будто сдавливает, особенно сверху. Лоб горячий, голова тоже. Плюс волосы стали чаще пачкаться раза в 3, но не знаю связано ли это... На улице только в самый холод могу с шапкой ходить, потому что она будто сжимает голову. Раньше эту же шапку носила и такого не было. Лучше становится, если голову под холодным душем подержу, вниз головой постою или окно открываю надолго #здоровье

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может, внутричерепное давление? Глаза не болят?

Гость
Гость

Может, внутричерепное давление? Глаза не болят?

Сухость в глазах есть, но ч думала, что из-за батареи. Но не болят

Гость

Сходи к врачам и желательно не к одному. Советы не профессионалов, иногда вредят!

Гость

Конечно надо. Идите к терапевту. Можете сами заранее записаться, если будут талончики к окулисту и неврологу, это сто процентов. ещё возможно направят к эндокринологу, это может быть из за гормонов.

тут уже написали про внутричерепное давление, мне также кажется. мне самой этот диагноз поставили год назад. боль в голове как буд-то кольцом сжимает, терпеть невозможно, прекрасно вас понимаю... сходите к неврологу, не стоит запускать.

🐊 твой ручной крокодил

Да ***!- температура у меня, 2ое суток подряд!/////
Нос весь в соплях, жжет как свинца туда налили голлва вся болит ломит

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

За тобой следят инопланетяне носи Шапочку из фольги срочно постоянно

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: