Гость
Статьи
Что лучше помогает при …

Что лучше помогает при цистите?

пожалуйста, помогите #женскоездоровье

24 ответа
Последний — Перейти
гость

Мне, я мужчина, я снял симтомы цистита на вторые сутки антибиотиком Ципрофлоксацин, он широкого спектра действия, пил 10 дней, заодно и месячный бронхит прошел. Анализы никаких не делал, так как не было возможности. Далее пропил 5 дней фурамаг, страховка на случай еще и инфекции.

Гость

Если острый то к урологу обязательно идти. Если хронический то какнефрон, брусника.

гость
Гость

Если острый то к урологу обязательно идти. Если хронический то какнефрон, брусника.

+ношпа при болях, снять симптом.

гость
Гость

Урологи не везде есть, можно задать вопрос урологу, погуглить "вопрос урологу", там либо почитать вопросы или самой задать, предоставив фото анализов, они и рецепт выпишут, но это дешевле, чем ехать к урологу. Кстати там и другие врачи.

Анна Пална

кроме всего прочего....БОРОВАЯ МАТКА.

Анна Пална
гость

Урологи не везде есть, можно задать вопрос урологу, погуглить "вопрос урологу", там либо почитать вопросы или самой задать, предоставив фото анализов, они и рецепт выпишут, но это дешевле, чем ехать к урологу. Кстати там и другие врачи.

ДУМАЛА ГИНЕКОЛОГ ТАКОЕ ЛЕЧИТ...Я В АУТЕ...мне моя прописывала.

Гость

Цевтриаксон в уколах, 2 раза в день. Не помогет, ambulans позвоните, в больницу повезут, положат.

Гость
Гость

Плохой ответ. Цистит, часто среда бактериальная агрессивная. Только ambulans! Восходящий на почки воспаление. И больница. В Турции эти препараты давно не продают, бесполезно для лечения. Первый человек хороший антибиотик назвал.

Анна Пална

а вы уверены что цистит?
если да, то лечитесь как в прошлый раз, или любой друг антибиотик.
амоксициллин, например.и травы.

Гость
гость

+ношпа при болях, снять симптом.

Когда камени виходят, ис почки. Помогает но плохо. Кеторол сильнее. В больницу нужно, не делать ухуджение.

Гость
Гость

Плохой ответ. Цистит, часто среда бактериальная агрессивная. Только ambulans! Восходящий на почки воспаление. И больница. В Турции эти препараты давно не продают, бесполезно для лечения. Первый человек хороший антибиотик назвал.

Что это за слово такое на английском? Это название лекарства?
Плохой совет обратиться к урологу? Ну ну...
А на счёт Канефрона, его при хроническом цистите всем назначают для предотвращения рецедивов, я уже несколько лет на нем сижу и намного лучше стало.

Гость

Я тоже не женщина. Хрен знает что у меня цистит, уретрит, камни в почках, или инфекция в почках. Нолицин, вроде помогал, но перестал. Помогает проссаться, что бы моча стала прозрачной, кружки 4 зелёного чая.
Стоит набухаться в выходные, опять обостряется жжение.

Лизавета l

Странно, что никто не пишет про эффективный 5Нок. Помогает сразу.

Гость

Помогает сдать анализы и подбирать препараты в зависимости от того, какая инфекция вызывает цистит
Берите аб широкий спектр: супракс, левофлоксоцин, и на долечивание фурамаг

Гость
Анна Пална

ДУМАЛА ГИНЕКОЛОГ ТАКОЕ ЛЕЧИТ...Я В АУТЕ...мне моя прописывала.

Заболевания мочевыделительной системы лечит уролог. По поводу чего аут наступил?

Гость

У уролога спросите. Антибиотики помогают. Монурал, ципрофлоксацин, оксифлоксацин, нолицин.

Гость

Лактофлорене Цист, вещь, с которой я забыла про 5 лет постоянных циститов.

Анастасия

Канефрон на травках, суперлимф. Они в комплексе очень хорошо работают. Главное курсом лечиться, не бросать на середине, чтобы полностью воспалительный процесс остановить

Вика

Мне назначили в последний раз капсулы фитолизин и антибиотик. Курсом пропивала препараты, т-т-т, с осени ни одного обострения нет.

Гость

Мне кажется Канефрон пустышка, их можно давать коту, когда у него цистит после дачи. Но на человека он не действует. Либо таблетка должна быть размером с ментос.

Гость

Вот сейчас завариваю толокнянку в термосе. Написано, что есть диуретический эффект. Но от обычной кипячёной воды эффект такой же. Тоже фиг знает, помогает она или нет.

Элла

Вылечила цистит таблетками нефростен. Это растительное лекарство с экстрактами золототысячника, любистка и розмарина. Помогает избежать повторных обострений..

Гость

Лучше бы к врачу. Самостоятельно можете попробовать пить Секстафаг. Это безопасное, натуральное средство. Очень хорошо помогает при различных воспалениях. Секстафаг уничтожает возбудителей урогенитальной инфекции и не дает ей распространяться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мила

Полный курс приема лекарства нефростен. Неприятные симптомы за пару, тройку дней снимает. Принимать нужно по 2 таблетки 3 раза в день. Полный курс 4 недели. Я так вылечилась. Теперь если случается остыть, не жду, для профилактики 5-7 дней таблетки пропиваю.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: