Девочки, вычитала в сети, что от воспаления и трещин при ГВ помогают серебряные накладки. Нашла в продаже silvermama, около 5 тыс стоят. Прежде чем брать, может есть тут кто-то, кто пользовался и может оставить отзыв?
У меня подруга такими пользуется, капает еще капельку молока, говорит так эффективнее. Вроде помогают
А обычные бепантен или цинковая мазь? Мне отлично помогали.
Автор, ну вы же учились в школе, ну биологию же учили, химию, ну какая в задницу сильвермама?
Купите себе крем нормальный в аптеке, накладки на грудь
Я пользовалась! Мне реально помогли. Носила под одеждой, их не заметно. Быстро перестали болеть, где-то через неделю вообще как никаких проблем не было.
Трещины и воспаление - от неправильного кормления. Вам стоит проконсультироваться с доктором и скорректировать сам процесс. Нужно решать источник проблемы, а не последствия.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лучше за эти деньги нанять консультанта. Трещины от не правильного прикладывания. Я мазала мазью Видестим, она стоит в аптеке чуть больше 100 руб, прошли трещины за неделю и потом больше не было до конца кормления. Перед кормлением смывала. Есть мази которые не нужно смывать, но я как и вы, не хотела давать грудь с мазью, поэтому прямо над раковиной смывала, это быстро.