Гость
Статьи
Вес увеличивается и …

Вес увеличивается и аппетит

Климакс? Мне 34 года! Месячные с каждым разом все короче и короче меньше дней .с годами .вес держался до 30. Потом в 30 увеличился .сейчас в 34 ещё больше!!! Я занимаюсь в бассейне 3 р в нелелю.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну может стресс

Гость

Ну может стресс

У меня была такая же ерунда. Проверила все виды гормонов (гормоны щитовидной железы и половые гормоны), выявили недостаток прогестерона, пила дюфастон. И нашли проблемы с щитовидной железой, поставили диагноз гипотериоз (пью эутирокс теперь). Вес пошел наубыль и раздражительность исчезла, и либидо восстановилось, месячные стали продолжительнее. В приницпе, чувствую себя намного лучше. И вам желаю, ибо помню это состояние)))

Гость

А может то что морозы зима.зимой все меньше двигаются и еда такая калорийная зимой

Очень может быть, что климакс, сдайте АМГ и будет понятно, еще может быть инсулинорезистентность. У моей сестры так было в 39 лет климакс поставили. И она спортом тоже занималась. Спорт не имеет никакого отношения. Кстати гинекологи говорят, что климакс сильно помолодел. Нужно врача грамотного, такого который про климакс все знает. Если нужен, то, для Москвы могу свою дать, она спец Назарова Наталья Александровна

Гость
Lana

Очень может быть, что климакс, сдайте АМГ и будет понятно, еще может быть инсулинорезистентность. У моей сестры так было в 39 лет климакс поставили. И она спортом тоже занималась. Спорт не имеет никакого отношения. Кстати гинекологи говорят, что климакс сильно помолодел. Нужно врача грамотного, такого который про климакс все знает. Если нужен, то, для Москвы могу свою дать, она спец Назарова Наталья Александровна

Плчему у нее такой:ранний климакс у вашей знакомой?

Гость
Lana

Амг прказывает запас яйцеклеток

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Света

Вполне возможно. Уже давно говорят что после 40 могут начаться изменения, а значит и до 40 вполне реально. Попробуйте курсами ледис формулу женщина 40+ попринимать. Мне этот комплекс цикл восстановил, самочувствие из предклимаксного в обычное вывел - как раз комплекс при ранней менопаузе. А потом можно сразу на ледис формулу менопауза усиленная формула переходить - я сейчас такой принимаю чтобы вес не рос, кожа оставалась упругой, приливов не было

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: