От моего тела плохо пахнет, моюсь 2 раза в день. Я заметила что большинство не очень пахнет от ладонь и ног , пахнет чем-то кислым , прям не приятный запах. Начала делать горячие ванночки (сода , мыло ) может грибок ? Посоветуйте что-нибудь.
Ох, я когда в пупке поковыряюсь тоже запах такой омерзительный, кислый, просто ужас! Дать понюхать?
Если моетесь два раза то ничем пахнуть не должно. Возможно вам кажется
Может у вас рак или почки отказывают или диабет а вы на форуме советы спрашиваете как мыться
Одежду тоже надо менять и стирать!
Ты подросток? Только из яичка вылупилась?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может пахнет не от тела, а в носу у вас проблемы? Конечно, специфические стойкие запахи могут говорить о заболевании, протекающем скрыто, например, рак, рожа, некоторые эндокринные заболевания, заболевания печени. Сходите к терапевту с жалобой на запах, пусть даст вам направление на общий анализ крови и мочи. Если что-то серьезное - там будет видно.