Каждый день не проходит без алкоголя, не могу тупо уснуть без него, постоянно думаю о проблемах и сильно тревожусь. А после бокала вина становится намного легче и спокойней.
Но ладно если бы это все заканчивалось вином перед сном, так я еще стабильно два раза в неделю хожу в клубы и напиваюсь там до беспамятства. Все дошло до того, что я уже 4 месяца пью почти каждый день без перерывов.
Что делать не понимаю. На психолога денег нет, с людьми общаться не хочется и от жизни тоже уже ничего не жду. #здоровье
Алкашку не покупай, вот и проблема решена
А вы говорили — весить 250 кг на потеху фетишистам саморазрушение…
лучше от водки спится чем в окопе на сво... стоп... все перепутал😂
Держи в курсе!😄
Ну ладно,это я так шучу...
Я когда бросал курить то понял что привычку нужно сменить противоположной.Т.е. займись физкультурой.
Твоя тревога вполне может быть из-за алкашки.
Я раньше тоже на выходные брал алкоголь.Сейчас когда я год не пью но бывает при встрече с друзьями могу немного дёрнуть то я чувствую изменения состояния и они всегда деструктивны.
Короче бросай эту *** - иди в спортзал вместо клубов...
В вашем возрасте тусить и бухать это нормально. Дневник попробуйте писать чтобы разобраться в себе и самой себе выговориться.
На клубы и алкоголь деньги есть, а на психолога нет?
Автор, откуда бабки? Ты не работаешь. Родительские на бухло тратишь?
Делом займись. Нормальные люди учатся в этом возрасте, образование полчают. А у тебя что в голове, кроме алкоголя?
Тебе не к психологу, а к наркологу. Есть множество гос учреждений и организаций, кто помогает с этим. Поищи в своем городе, сходи на одну встречу. Не понравится - сходи в другую. Бывают АА при церквях и при разных организациях, они обычно тоже бесплатные. И лучше не тянуть.
Ужас. А кто подсадил? Кто сказал-выпей легче будет? Другие женщины без алкоголя переживают. А ты блин цаца, легко жить хочешь. У меня соседка-выпила с утра, красота, спит себе, никаких проблем.
Сходи к психиатру пожалуйста без всяких предрассудков. Это тревожное расстройство. Так работает твоя нервная система, и получается либо делать очень много медитация и убивать на это кучу времени как моя знакомая. Либо более простым и эффективным способ научно доказанным - антидепрессанты. Главное найти хорошего специалиста. Поверь, через месяц - три приема поймёшь о чем я говорю. Ты просто тупо полюбишь жизнь такой какая она есть.
точно нужно соблюдать следующие правила:
каждый день нормальное, полноценное питание;
найти легкое хобби (вязание, бег, плаванье, йога, рисование)
дыхательная классическая гимнастика (5-10 минут)
медитация/ неглубокий сон в полной тишине 15 минут)
ежедневные прогулки 1 час на свежем воздухе
полный отказ от вредных привычек
Если начнут нагонять негативные мысли - записывайте на бумагу. постарайтесь записать все чувства, которые вы испытываете, какие события или люди вас волнуют, почему они вас волнуют
Дальше вы можете обратиться к психологу из бесплатной клиники....либо посмотрите на ютубе канал василия шурова (психиатр, руководитель наркологического центра)...к нему, насколько я знаю, можно попасть на открытое интервью, рассказать о своей проблеме, получить дельные советы
хорошие психологи, которые говорят про тревогу канал pavelena (психолог каринэ аветисян), психолог дарья вексель
изучайте себя и свой состояние, а также потихоньку меняйте привычный уклад жизни
Очевидно, что вы бежите от проблем, а они вас нагоняют тревогой
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне еще нравится один новый канал в телеграме , интересные темы про эмоции и способы побороть определенные проблемы, неплохое пособие @psychology_helpyourself