Гость
Статьи
уже неделя идуи …

уже неделя идуи выделения

здраствуйте.подскажите если что знаете.у меня были ужастные боли внизу живота сопровождающие обмороком.на следуйщий день пришли месячные тёмного цвета со сгустками крови.они длились сутки.затем уже шестой день идут выделения как вода были без цвета и запаха.а сегодня почувствовала не приятный запах . у меня такое впервые в жизни.что это может быть.к врачу итди страшно😵‍💫заранее спасибо🙏 #здоровье

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это сифилис. Или гонорея.

В смысле страшно? Вам не страшно хроническую болячку получить? Скорее всего воспаление обычное, но лечить его нужно, чтобы с хрлнью не мучатся потом. Идите срочнг к гинекологу, лучше к платному, если в жк записи долго ждать. Может можно с острой болью в жк сразу же к врачу попасть, позвоните и узнайте.

Гость

Это сифилис. Или гонорея.

сказки мне не пршите тут

Гость
skorpi

сказки мне не пршите тут

Ну вы ж не знаете ,раз спрашиваете на форуме.

Гость

Ну вы ж не знаете ,раз спрашиваете на форуме.

уже знаю.ну а вы точно не знаете так что не отвечайте

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вика

Ну как это, страшно к врачу? А странные выделения не пугают?) У меня было подобное, гинеколог Дазолик Леди назначил. Таблетки во влагалище шесть дней вводятся, дискомфорта не доставляют. После этого всё ок стало.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: