Можно ли использовать Диск здоровья (для упражнений) при ревматоидном артрите и болях\слабости в коленях?
И как убрать боль и дискомфорт из сухожилий и вен? Закончила пить курс обезбола пару дней назад, боль вернулась. Кто-нибудь знает?
Обратитесь ко врачу, пусть скорректирует терапию. И про тренировки там и уточните
Дали брошуру какую-то стандартную при артрозе, на вопросы не отвечали, сказали -ну, делайте что делаете чтоб не болело только.
Значит, смените ревматолога, раз не объясняет что нужно сделать, чтобы не было болевых ощущений. Я когда лечилась в центре Здравствуй у Брызгалова, так он мне по полочкам разложил схему лечения и объяснил что для чего нужно принимать, какие упражнения выполнять и как. И Лечение необходимо комплексное, иначе будет как у вас- перестали пить таблетки и боли вернулись....
Диск здоровья не пробовала. При боли мне больше всего помогают аппликаторы термакэр , т.к. работаю в разъездах, надо быть в форме, а они очень удобно крепятся, не отклеиваются и не требуют замены в течение дня. Работают за счет прогревания (тепло держат очень долго, часов 8).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68