Долго ли заживают растяжения и что нужно делать, чтобы быстрее восстановиться?
Где именно у вас? Рука или нога? У меня было растяжение руки после падения, заживало долго около 2 месяцев, пила НПВС и мазала такой же мазью, и мучалась оттого что рука правая рабочая, а нагрузки никакой нельзя даже чайник поднять трудно было.
я использовала утром и вечером ультра интенсивный крем против растяжек от Лошадиной силы. Он увлажняет кожу, делает эластичной и упругой. растяжки посветлели и стали менее заметными.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Полное заживление может до полугода длиться. Острая фаза около двух недель. Первое время хорошо помогает гель лаврик. Он тонизирует хорошо, стимулирует приток крови к месту повреждения и за счет этого быстрее восстановление идет. Можете попробовать с ним делать растирания. Я делала, и правда быстрее пришла в норму.