Гость
Статьи
Беременна ли я?

Беременна ли я?

Добрый день!
ПА был в предположительный день овуляции (10 февраля). Через три дня появились симптомы: боли внизу живота, увеличилась грудь и стала болеть, начался сильный голод, могла поесть, а потом через полчаса снова😂 Месячные должны начаться 27 февраля. Не выдержала, сделала тест сегодня... хотя понимала что рано делаю((( Расстроилась что показал отрицательный. Подскажите это Б или нет?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше сделайте еще раз или обратитесь к врачу, чтобы убедиться в правильности результата.

Гость

Не может быть никаких симптомов беременности через 3 дня после па. Как минимум процесс оплодотворения происходит не меньше 5 дней

Гость

Самый идиотский вопрос. Если ты не знаешь, то никто другой вообще знать этого не может.

Гость

я даже не знаю, что тут сказать.... почитай хотя бы статьи по поводу зачатия. как и в какие сроки оно происходит. чтобы потом не позориться

Гость

у нас в стране какая-то беда с биологией. как не зайду на форум, так тут подобные вопросы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

На третий день после секса даже теоретически не мб обозначенных вами признаков беремености, скорее всего это самовнушение.
Но это не исключает что беременость может в итоге случится, но узнаете об позже, дня через четыре можете сдать кровь на хгч

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: