Здравствуйте девушки!
хотела бы поинтересова́ться у вас, возможно среди вас есть гинекологи .
у меня какие то непонятные белые выделения из ваджайны, иногда они как пластилин и они в огромном количестве , иногда кремовые , иногда как творог и конечно же иногда сопровождается зудом , но в то же время бывают и не беспокоят , запаха особо не имеют , но иногда бывает и он не приятный. Подозреваю , что молочница
во время полового акта партнеру бывает жжет и мне, снаружи тоже как будто жжется , если трогать . Ещё естественная смазка не появляется .
гинеколога посетить сейчас не могу, выходных особо нет
может посоветуйте какие-нибудь эффективные препараты для меня и для партнера
Так назначать ничего нельзя. Обязательно анализы сдать обоим. У вас ЗПП.
Подорожник прмкладывай
А что такое "вайджайна"?
Вам необходимо все это рассказать соответствующему специалисту
Марганцовкой поспринцуйтесь,слабым раствором.Без анализов советы бесполезны.
по моему вы все описали - и периоды, когда у вас молочница, и периоды, когда вы здоровы и у вас обычные здоровые выделения (смазка).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Самым лучшим для вас будет обратиться к врачу, да я сама столкнулась с аналогичной проблемой связанной с выделениями. Так вот мне врач назначил Дазолик Леди, такие вагинальные таблетки, применяла их на ночь, курс всего шесть дней. Так вот теперь у меня все нормализовалось, больше не беспокоит эта проблема с выделениями.