Здравствуйте, какие вы пьёте витамины для иммунитета?
В тепло на солнце вам надо, месяца на три. Витамины не помогают толком
Боюсь, что местные выпускники медицинской школы имени Вуманру недостаточно квалифицированы для ответа на данный вопрос.
Рекомендуется обратиться в аккредитованные учреждения с целью сдачи соответствующих анализов и выявление недостающих организму веществ.
Любые поливитамины. После них можно витамин Д и укрепляющие иммунитет - эхинацея, лимон, имбирь и т.п.
Боюсь, что местные выпускники медицинской школы имени Вуманру недостаточно квалифицированы для ответа на данный вопрос.
Рекомендуется обратиться в аккредитованные учреждения с целью сдачи соответствующих анализов и выявление недостающих организму веществ.
Там такие же *** сидят, гадают на кофейной гуще.
Прививку поди поставила.
Привет. Для иммунитета нужны пробиотики, вот они в какой-то момент мне помогли ""прокачать"" защитные милые организма.
Лучше принимать и пробиотики, и витамины вместе. Я пью Бифистим иммуно, где и то, и другое.
Я не по отдельности витамины принимаю, а комплексом. Вот тут прошла тест checkup.bionmax, и программа подобрала мне комплекс витаминов. Принимаю по часам, чтоб не сбиться и не забыть вообще принять, бот в тг настроила, он мне напоминалки шлет)
Кроме назначенного Фортедетрима ничего. Это Д. Врач сказал, на постоянной основе только Д надо пить и курсами омегу. Так и пью.
Барсучий топленый жир Барсукор! Очень рекомендую. Чтобы вкуснее и полезнее было, советую смешать с лимоном и медом. Мне всегда хорошо укрепляет иммунитет, не первый год уже практикую. Продается в аптеках и на маркет-плейсах
Я после короны восстанавливалась комплексом селен+цинк эвалар, там в составе еще и витамины д и с есть. Удобно вышло тем, что по отдельности отпала надобность покупать селен и цинк, т.к. в одном средстве все нужное
Покупаю витамины с селеном от Урбан формула. Там селен в хелатной форме, он так лучше усваивается. Иммунитет получше стал, не так часто, как раньше, болею)
Не так давно для себя открыла эваларовский куркумин, он не только на иммунитет, но и в целом на организм хорошо действует, никакие вирусы с ним не страшны. Цена доступная, хорошо усваивается.
Здравствуйте. Я для иммунитета регулярно проветриваю комнату перед сном и принимаю по 3 капсулы мицеллярного куркумина эвалар. Натуральное средство без побочек для иммунитета. И стоит дешевле зарубежных аналогов.
Витамины без назначения врача я не пью, потому что химия и боюсь, что можно навредить себе. Так что в интернете искала какой-то альтернативный и главное безопасный способ укрепления иммунитета. Изменила рацион питания, стала больше спать, термобелье купила)) Еще спреем деринат пользуюсь, очень удобно. Он по составу хороший - полностью натуральный, не навредит.
Никакие, Трекресил только дважды за эпидсезон. Иммунитет получает хорошую поддержку, не болею.
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Разные пью, у меня их большое количество, чередую. Ну омегу наверное все пьют, витамин С, витамин Д круглогодично курсами. И предпочитаю сразу витаминные комплексы покупать, часто заказываю на фитомаркет. ру, там бывают не плохие скидки и акции на добавки и бады. Выгодно закупаюсь.