Здравствуйте,помогите что делать,3 года бессонница,синдром беспокойных ног,я не могу заснуть,могу 4 часа крутиться и в итоге сон уйдет.Очень много стресса в жизни,обязанностей,утром рано вставать,не могу никому рассказать,скажут просто закрой глаза и спи.После 2 часов бессонницы,начинают закрываться глаза,ну прям хочется спать,тело безумно ломин,ноги устают,самые удобные позы не помогают.Тело не в кровати,что я только не пробовала,успокоительные пила,какие-то чяи,просто пыталась расслабиться,время пролетает безумно,я очень устала и я просто хочу нормально ложиться спать.. #бессонница
Вы пьёте алкоголь ,автор ?
Здравствуйте,я тоже мучилась бессонницой ,надо научится расслабляться,но это конечно не факт,как я мучилась,я пошла к психотерапевту он мне очень помог,и морально выслушал и таблетки выписал.Сейчас я сплю без таблеток и всё хорошо
сколько вам лет?
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68
Сдайте анализ на ферритин. Часто его недостаток - причина синдрома беспокойных ног. По результатм анализов врач назначит нужный препарат, через неделю максимум проблема пройдет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мирапекс. О,25 мг. Можно в аптеке купить без рецепта.