Добрый день, возник такой вопрос. Врач прописала пить противозачаточные Джес, но на днях произошел казус и пришлось пить экстренную концентрацию, выпила Женале. хочу узнать можно ли после этой экстренной контрацепции начинать пить джес? был ли у кого то такой опыт #здоровье
Лучше спросите об этом своего врача
Да был! можете пить! Я совмещала. И консультировалась у гинеколога.
Можете, но джес пить надо с первым днем месячных а не сразу
Джес это отрава для женского организма, но маркетинг свое злое дело делает.
Непонятоно, вы уже начали пить ок или нет
Спасибо. А вы начали пить как именно месячные начались? просто сейчас второй день как я выпила экстренную концентрацию, и пошло что то вроде похожее на месячные, хотя по срокам не должно быть. И не знаю сейчас начинать пить или нет
Я выпила только экстренную концентрацию на днях, а как теперь поступить с кок не знаю, так как не разу ещё не пила
Не надо начинать пить эту дрянь .Не вздумайте ! Я себе очень сильно испортила здоровье .
Отрава у нас все начиная от мучных излелий с пальмовым маслом и фруктами с пестицидами заканчивая возлухом с выхлопными газами так что расслабьтесь , все равно все умрем
Ну если вы хорошо пнреносите КОК и джес в том числе, то понятно. А я вот начинала его 2 раза и оба раза продержалась только 10 дней и прекратила прием из за ужасных побочек! Думала ласты склею, так плохо было....
Они абортивны и чудовищно вредны для здоровья.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!