Другие часами сидят за компьютером и ничего у них не болит.А я, от силы часа два и боль обеспечена.Плечо ,лопатка, предплечье - боль блуждает туда-сюда.От мазей толку мало.
Другой рукой привыкай
Туннельный синдром скорее всего. Погуглите, там много вариантов от физ нагрузок, до лечения у невролога препаратами
Попробуйте подставку под локоть специальную, крепится ко столу, чтобы локоть не на весу был.
неправильно рука расположена. Локоть обязательно должен лежать на столе. И плечо (от локтя до плечевого сустава от и плечевого сустава до ше) все расслаблено. вы следите за этим напряжением. И расслабляйте руку. силой воли.
неправильно рука расположена. Локоть обязательно должен лежать на столе. И плечо (от локтя до плечевого сустава от и плечевого сустава до ше) все расслаблено. вы следите за этим напряжением. И расслабляйте руку. силой воли.
А я и не знала, у меня вечно локоть висит и плечо тяну вверх, как-бы удерживая локоть на весу .Вот же недотепа!
Планшет и ручка 😱
переходите на смартфон , но тогда *** глазам
бросай свой ящик--ты видно сутками сидишь зарядку делай че непонятного--затекает рука---
Автор, я долго это лечила, у разных специалистов, безрезультатно!
Потом один врач мне посоветовал купить вертикальную мышку. Я подумала, ну я столько уже денег на лечение угрохала, куплю, попробую! Купила для начала недорогую. Через 2 дня стало значительно легче!!! Через пару недель симптомы почти прошли!!! Через месяц-полтора я уже и не вспоминала о боли.
Позже перешла на Логитечевскую вертикальную мышку. Та, первая, дешёвая, была удобнее, но недолговечна. Эта - неубиваемая, и в целом неплохая.
Так что мой Вам совет: сэкономьте на врачах и лекарствах и купите вертикальную мышь!!!
С ней более естественное расположение руки при работе, не перекручиваются сухожилия.
Автор, я долго это лечила, у разных специалистов, безрезультатно!
Потом один врач мне посоветовал купить вертикальную мышку. Я подумала, ну я столько уже денег на лечение угрохала, куплю, попробую! Купила для начала недорогую. Через 2 дня стало значительно легче!!! Через пару недель симптомы почти прошли!!! Через месяц-полтора я уже и не вспоминала о боли.
Позже перешла на Логитечевскую вертикальную мышку. Та, первая, дешёвая, была удобнее, но недолговечна. Эта - неубиваемая, и в целом неплохая.
Так что мой Вам совет: сэкономьте на врачах и лекарствах и купите вертикальную мышь!!!
С ней более естественное расположение руки при работе, не перекручиваются сухожилия.
никогда не слышала,Спасибо за участие и отклики!💐 Всем добра и блинчиков со сметаной!
Я купила себе коврик для мышки, на который запястье ложится, еще при боли использую аппликаторы Термакэр - удобно крепятся, долго сохраняют тепло, за счет прогревания спазм уходит и боль проходит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!