Недавно вышла из отпуска отработала три дня и заболела, температура очень высокая, кашель, но на этой неделе мы всего три дня работаем, да и не так давно я уже брала больничный, жаль работы у меня такая, что из дома никак не поработать
Автор, посидите дома хоть один день, подлечитесь. Здоровье дороже всего.
с температурой точно не надо никуда ходить, продляйте больничный. Я после коронавируса постоянно выходила на больничный, часто болела, пока не пропила пептиды для стимуляции собственного иммунитета. Брала Пептимунал (курс там всего 5 дней), вот после перестала часто и сильно болеть. Попробуйте
здоровье превыше всего, не дай Бог потом сляжете. Температуру сбивайте, от кашля хорошо помогает Бронхобос, первый день станете больше кашлять, это нормально он разжижает мокроту. Потом кашель станет меньше и меньше, я лечилась дней 5, поправляйтесь!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте орвис флю. Это лекарство с парацетамолом, соком лимона и имбирем. Мне хорошо помогает. Быстро устраняет симптомы простуды и гриппа. Ну и жидкости побольше пейте.