Гость
Статьи
Боль на стопе

Боль на стопе

Здравствуйте. Часто начал болеть ниже пятки в области начала ямочки на ступне с боку. Когда хожу как жевательная резинка тянется в этой области и больно. Я толком загибать пятку не могу. Болит. Ноет. Летом все началось. По тихоньку по тихоньку и сейчас очень болит при ходьбе и когда слегка пальцем провожу по больному месту даже не нажимая на кожу а слегка и боль вызывает. Что это может быть и к какому врачу обратиться? #здоровье

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Что угодно. К хирургу, к травматологу, к ортопеду...

Идите к ортопеду. Это может быть следствием плоскостопия. Или деформационный артроз. Когда-то оступились, не лечили. Не проходит.
Чтобы не навредить, идите за диагнозом. Потом посмотрите эффективные народные средства при деформации. Или начнёте носить стельки при плоскостопии.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ViVi

Автор, идите к ортопеду. Такие боли могут быть при целой куче диагнозов: и артрит, и пяточная шпора, и остеопороз, и плоскостопие и многое другое. Только врач и обследование помогут подобрать лечение. У меня когда болела стопа посередине была шпора. Еле ходила. А вылечила все пару уколами (в Здравклиник в Отрадном), дольше мучалась! И вы не тяните, иначе боли могут стать сильнее

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: