У меня 2 раза были боли в желудке после еды, ровно через 2 часа. Как будто сжимаемся и боль. Я думала это началось из-за приема кок, как раз так совпало
Сегодня повторилось уже не в вечернее время, а после обеда, хотя поела до этого перетертый постный суп
2 месяца назад делала фгдс с биопсией,хрон гастрит, хеликобактер -
По узи внутр органов была норма
К врачу завтра буду записываться конечно же
Но за 2 месяца же не могло ничего измениться? Не заставят опять фгдс делать?🤪 что это вообще может быть? #здоровье
Хеликобактер пролечили? Вам должен был врач назначить лечение хеликобактера и гастрита (между ними прямая связь)
Этого может быть недостаточно. И смотря,какие таблетки вы пили.Гастрит дольше надо лечить,плюс диету обязательно соблюдать. Судя по тому,что у вас симптомы не прошли-надо идти дальше к врачу и добавлять лечение.
У меня просто никогда не болел желудок и поэтому мне его и не лечили сильно. А этот диагноз у меня много лет без беспокойства. Такое впервые началось вот на днях
У меня просто никогда не болел желудок и поэтому мне его и не лечили сильно. А этот диагноз у меня много лет без беспокойства. Такое впервые началось вот на днях
у меня немного гастрит есть-- но таблетки помогают---ОМЕПРАЗОЛ чуть запечет--таблетку выпью и все но виновата еда конечно---жареное нельзя категорически
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень понравился препарат "эваларовское пищеварение", выписывали его маме, но я тоже пропила, чтобы улучшить работу желудка. Мне понравился и состав хороший.